ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 891
№ 891  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые библиографы. Была бы весьма благодарна вам за библиографический список по теме "Степень семантического расстояния между словами в словаре" Долгова Ксения.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК РГБ, РНБ, БД ИНИОН РАН "Языкознание"):
1. Болдина О.П. Экспериментально-теоретическое исследование семантического расстояния деривационно связанных слов в русском языке : автореф. дис. … канд. филол. наук / Болдина О.П. ; [Алт. гос. ун-т]. – Барнаул, 2006. – 21 с.
2. Новиков А.И. Семантические расстояния в языке и тексте / А.И. Новиков, отв. ред. В.Н. Телия ; АН СССР. Ин-т языкознания. – М. : Наука, 1990. – 135 с. – Библиогр.: с. 131-134.
3. Усминский О.И. Измерение семантического расстояния и проблема элементарных семантических компонентов // Sprawozdania / Poznanskie t-wo przyjaciol nauk. Wydz. filol.-filoz. – 1990. – N 105. – С. 124-129. – Библиогр.: c. 128-129 .
4. Усминский О.И. Проблемы измерения семантического расстояния // Науч. докл. высш. шк. Филол. науки. – М., 1990. – N 1. – С. 118-124.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.