ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8914
№ 8914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу курсовую на тему "Китайский цирк", буду благодарен за библиографический список по данной теме. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, РГБИ, ИПС Google):
1. Викторова Г. Три тысячи цветов для белого лебедя // Балет. – 2006. – № 3. – С. 22.
Аннотация: Акробатический балет "Лебединое озеро" – китайское цирковое шоу на музыку и сюжет балета П.И. Чайковского "Лебединое озеро". Акробатическая труппа "Гуандунг" (Шанхай). Гастроли в Москве, 2005 г.
2. Гнеушев В.А. В темпераменте, страсти, таланте я ищу Личность / интервью Ольги Фукс // Сцена. – 2006. – № 1. – C. 9-11.
Аннотация: Режиссер и актер цирка в т.ч. о китайском цирке.
3. Китайский цирк [Электронный ресурс] // Вики КГПИ : [сайт]. – М., 2004-2010. – URL: http://wiki.kgpi.ru/mediawiki/index.php/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA (16.03.11).
4. Макаров С.М. Китайская премудрость русского цирка : взаимовлияние китайского и русского цирка / С.М. Макаров ; Рос. акад. наук, Гос. ин-т искусствознания. – М. : КРАСАНД, 2009. – 218 с.
5. Наборщикова С. Опасный балет, красивый цирк : китайский акробатический балет выступил в Кремле // Линия. Балет. – 2007. – Апрель (№ 4). – C. 11.
Аннотация: Акробатический балет "Лебединое озеро" П. Чайковского. Хореограф Жао Минг. Акробатический балет Шанхая.
6. Сергунин В. ХI Международный Цирковой Фестиваль «China Wuqiao International Circus Festival»: в столице мировой акробатики [Электронный ресурс] // Ruscircus.ru : [сайт]. – М., 2004-2010. – URL: http://www.ruscircus.ru/forum/index.php?showtopic=6821 (16.03.11).
7. Сергунин В. Китайский синдром? Китайский прорыв! [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://ruscircus.ru/public/china.shtml (16.03.11).
8. Сергунин В.Н. Китайский цирк: мнение эксперта [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.ruscircus.ru/kitaycircus (16.03.11).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.