ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8916
№ 8916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с литературой по диплому, тема:"Внедрение социально-культурной деятельности в ресторанный бизнес" и шифры РНб в СПб. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Культурно-экономические основания организации туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса : тр. III межрегион. науч.-практ. конф. / [науч. ред. А.П. Моисеева]. – Томск : Дельтаплан, 2004. – 155 с. : ил. – Библиогр.: с. 129–100. Шифр РНБ: 2005-3/10678
2. Богалдин-Малых В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостинично-ресторанные и развлекательные комплексы : учеб. пособие / В.В. Богалдин-Малых ; Рос. акад. образования, Моск. психол.-соц. ин-т. – М. ; Воронеж : Изд-во Моск. психол.-соц. ин-та : Изд-во НПО "МОДЭК", 2004. – 558 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-3/5069
3. Казимировская Е.С. Маркетинговые технологии задействования социо-культуральных факторов в сбытовой политике малых предприятий общественного питания : дис. … канд. экон. наук / Казимировская Е.С. – Сочи, 2006. – 138 с. ; Введение; Содерж.; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/marketingovye-tekhnologii-zadeistvovaniya-sotsio-kulturnykh-faktorov-v-sbytovoi-politike-mal (16.03.11).
4. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие : для студ. экон. вузов и практ. работников ресторанного бизнеса / В.Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса. – М. : Дашков и Кш, 2008. – 247 с. : ил. – Библиогр.: с. 214-215. Шифр РНБ: 2008-3/7858
5. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие для студентов экон. вузов и практ. работников ресторанного бизнеса / В.Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса. – 2-е изд. – М. : Дашков и Кш, 2010 (Люберцы (Моск. обл.) : ПИК ВИНИТИ). – 247 с. : ил. – Библиогр.: с. 214-215. Шифр РНБ: 2010-3/1506
6. Коцюба Л.К. Соотношение традиций и новаций в истории ресторанного дела России (вторая половина XIX – начало XX века) : дис. ... канд. ист. наук / Коцюба Л.К. – М., 2006. – 223 с. ; Введение; Содерж.; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/209193.html (16.03.11).
Дополнительно Вы можете посмотреть материалы по теме «Ресторанный и гостиничный бизнес» на сайте «Учебники онлайн» (открыть ссылку).
Обратитесь также к ответам на запросы в архиве ВСС КОРУНБ №№ 2523, 2693, 2878, 3412, 4648, 7673.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.