ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8919
№ 8919  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйся подобрать литературу к курсовой на тему "Использование электронных информационных ресурсов в публичных библиотеках".За ранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЮД ИНИОН РАП, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Березкина Н.Ю. Создание и использование электронных информационных ресурсов в библиотеках Беларуси / Н.Ю. Березкина, Л.А. Авгуль, Б.Б. Невский ; НАН Беларуси, Центр. науч. б-ка. – Минск : Красико-Принт, 2002. – 143 с. Шифр НББ: 1БА300909*1БА301856.
2. Каленов Н. Электронная информация в библиотеках // Информ. ресурсы России. – 2000. – № 4. – С. 36–38. Шифр НББ: 3ОК6154.
3. Карпова И.Н. Анализ использования электронных ресурсов в научной библиотеке ТОГУ // Вестн. Дальневосточ. гос. науч. б-ки. – 2007. – № 2. – C. 79–85.
4. Лаврик О. Электронная коллекция по экологии как элемент электронной библиотеки ГПНТБ СО РАН / О. Лаврик, Т. Калюжная, Л. Шевченко // Информ. ресурсы России. – 2007. – № 4. – С. 7–10. Шифр НББ: 3ОК6154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aselibrary.ru/digital_resources/journal/irr/2007/number_4/number_4_3/number_4_3581/ (17.03.11).
5. Титович С.М. Мониторинг использования научных электронных ресурсов в информационном обслуживании пользователей / С.М. Титович, Т.В. Гринкевич, С.В. Кочурова // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 10. – C. 33–37. Шифр НББ: 3ОК1447.
6. Хайцева Л.Б. Электронные ресурсы и их использование специалистами библиотечной сферы // Там же. – 2006. – № 3. – C. 21–26. Шифр НББ: 3ОК1447.
7. Воскобойникова-Гузева Е.В. Общедоступные электронные ресурсы в библиотеке: формирование и использование // Наука о книге. Традиции и инновации : материалы XII Междунар. науч. конф. по проблемам книговедения, Москва, 28–30 апр. 2009 г. : к 50-летию сборника «Книга. Исследования и материалы» : в 4 ч. / Рос. акад. наук ; [редкол.: В.И. Васильев, Б.В. Ленский (сопред.) и др.]. – М., 2009. – Ч. 2. – С. 199–203. Шифр НББ: 1//193801(039).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.