ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 892
№ 892  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Деятельность Публичных центров правовой информации на базе общедоступных библиотек".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу по Вашей теме (источник – электронне каталоги ВОУНБ):
1. Алексеева Ж.В. Основные направления библиографической деятельности публичных центров правовой информации в России : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Алексеева Ж.В. – М. : МГУКиИ, 2005. – 24 с.
2. Бородин О. Правовая информация на службе социального прогресса // Б-ка. – 2002. – N 12. – С. 6-8.
3. Бурлуцкая Е. Информация – для всех! // Библиополе. – 2005. – N 4. – С. 11-12.
4. Верхоланцева Т.Ю. Доступ к законодательству дореволюционной России в публичных центрах правовой информации: проблемы и факты // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – N 2. – С. 59-62.
5. Игнатова Т.И. Создание эффективной системы информирования населения // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2006. – N 5. – С. 6-7.
6. Коновалова Г.В. Центры правовой информации для детей: направления деятельности, проблемы и пути их решения // Молодые в библиотечном деле. – 2005. – N 9/10. – С. 132-137.
7. Кузьмин Е.И. Система доступа граждан России к правовой информации: итоги и перспективы / Е.И. Кузьмин, А.А. Демидов, М.Н. Усачев // Б-ка. – 2004. – N 7. – С. 6-10.
8. Кузьмин Е.И. Формирование системы доступа граждан Российской Федерации к правовой информации: итоги и перспективы // Библиотековедение. – 2005. – N 6. – С. 8-16.
9. Кукатова Г.И. Формирование и продвижение информационных ресурсов универсальной научной библиотеки в социокультурную среду региона // Библиотечное дело – XXI век. – 2006. – N 2. – С. 85-104.
10. Мелентьева Ю.П. Публичные центры правовой информации: новые возможности библиотечного обслуживания / Ю.П. Мелентьева. – М. : Гранд, 2004. – 87 с.
11. Мошкина Т. Под знаком перемен: библиотека в правовом информационном пространстве региона // Библиополе. – 2007. – N 1. – С. 38-39.
12. Полетаева Н.М. «Всемирная паутина» и чиновничья рутина // Б-ка. – 2003. – N 12. – С. 43-44.
13. Публичные центры правовой информации в России: возможности сотрудничества российских и зарубежных государственных и неправительственных организаций: материалы междунар. семинара 19-20 окт. 1999 г. – Смоленск, 1999. – 142 с.
14. Публичные центры правовой информации на базе общедоступных библиотек : материалы Всерос. совещания рук. центров правовой информации при б-ках РФ (Тула, 25-26 апр. 2000 г.). – Тула, 2000. – 254 с.
15. Публичные центры правовой, деловой и муниципальной информации в России : сб. материалов. – М. : Либерея, 2004. – 383 с.
16. Стародубова Н.З. Публичные центры правовой информации на базе библиотек // Вестн. Библиотечной Ассамблеи Евразии. – 2006. – N 1. – С. 56-58.
17. Стародубова Н.З. Публичные центры правовой информации: история вопроса и настоящее их состояние // Б-ка. – 2005. – N 4. – С. 54-56.
18. Тактайкина Т.И. Поодиночке и всем миром // Там же. – 2004. – N 4. – С. 52-55.
19. Тюрина О.М. Формирование ресурсов Публичных центров правовой информации // Библиотековедение. – 2004. – N 4. – С. 56-64.
Предлагаем в электронном виде публикации международной конференции "Крым" (открыть ссылку), где также есть интересующая Вас информация.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.