ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8920
№ 8920  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Будьте добры, помогите найти литературу (желательно в электронном виде) для написания курсовой работы по теме:"Социально-психологические аспекты принятия решений". Очень интересует практическая часть, т.е. с помощью каких методик (тестов) возможно провести исследование эмпирической части работы??
Заранее очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ).
1. Карпов А.В. Психология принятия решения : монография / А.В. Карпов. – Ярославль : Яросл. гос. ун-т, 2003. – 240 с.
2. Лукичева Л.И. Управленческие решения / Л. И. Лукичева, Д.Н. Егорычев. – 4-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2009. — 383 с.
3. Михеев В.И. Социально-психологические аспекты управления: стиль и метод работы руководителя / В.И. Михеев. – М. : Мол. гвардия, 1975. – 368 с.
4. Методы социальной психологии [Электронный ресурс] // WebSite-Seo : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://website-seo.ru/06780502112.html (17.03.2011)
5. Этапы социально-психологического исследования [Электронный ресурс] // Evrolab: Медицинский портал : [сайт]. – Киев, 2010. – URL: http://www.eurolab.ua/balance-and-stress/2852/3769/31214/ (17.03.2011)
6. Этапы социально-психологического исследования [Электронный ресурс] // Gendersoc: портал о современной социологии. – Киев, 25.05.10. – URL: http://gendersoc.ru/2010/05/25/etapy-socialno-psixologicheskogo-issledovaniya/ (17.03.2011)
7. Процесс принятия решений. Психологические аспекты [Электронный ресурс] // Завалькевич Леонард Эдуардович : [сайт]. – Киев, 28.11.09. – URL: http://zavalkevich.at.ua/publ/process_prinjatija_reshenija_psikhologicheskie_aspekty_optimizacii/1-1-0-3 (17.03.2011)
8. Психологические аспекты принятия решений [Электронный ресурс] // E-college : [сайт]. – М., 2006-2011. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook167/book/part-005/page.htm
9. Ганзен В.А. Теория и методология психологического исследования : практ. руководство / В.А. Ганзен, В.Д. Балин. – СПб. : СПбГУ, 1991. – 321 с.
10. Куликов Л.В. Психологическое исследование : метод. рекомендации по проведению / Л.В. Куликов. – СПб. : Речь, 2002. – 184 с.
См. также запрос № 8277.
Рекомендуем также посмотреть:
сайт психологического факультета МГУ (открыть ссылку), полезный сайт, который содержит материалы по психологии (открыть ссылку), электронный учебник «Социальная психология» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.