ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8931
№ 8931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, со списком литературы в написании курсовой работы на тему "Особенности содержания отдельных видов решений АС".Дисциплина Арбитражный процесс.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma).
1. Арбитражный процесс : учебник / под ред. М.К. Треушникова. – 3-е изд, перераб. и доп. – М. : ИД Городец, 2007. – 672 с. – Из содерж.: Гл. 20. Акты арбитражного суда ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abc74.ru/library/details_21.html?p=21 (19.03.11).
2. Вдовина Ю.Г. Арбитражное процессуальное право (арбитражный процесс) [Электронный ресурс] : учеб. курс. – Из содерж.: 8.5. Содержание решения арбитражного суда. Требования, предъявляемые к решению арбитражного суда // e-college.ru : [сайт ЦДОТ МИЭМП]. – М., 2006 – 2011. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook155/book/index/index.html?go=part-010*page.htm (19.03.11).
3. Григорьева Т.А. Соответствие актов арбитражных судов установленным требованиям Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации как одно из средств повышения их эффективности / Григорьева Т.А., Семикина С.А. // Вестн. Саратов. гос. акад. права. – 2009. – № 2 (66).
4. Жевак И.И. Решение арбитражного суда : дис. … канд. юрид. наук / Жевак Ирина Ильинична ; Саратов. гос. акад. права. – Саратов, 2005. – 185 с. – Библиогр.: с. 166–185.
5. Загайнова С.К. Судебные акты в гражданском и арбитражном процессе : теоретические и прикладные проблемы : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Загайнова Светлана Константиновна. – Екатеринбург, 2008. – 50 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1289658 (19.03.11).
6. Загайнова С.К. Судебные акты в механизме реализации судебной власти в гражданском и арбитражном процессе / С.К. Загайнова. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 389 с. – Библиогр.: с. 357–389.
7. Иски и судебные решения : [в арбитражном и гражданском процесс] / Исслед. центр част. права. – М. : Статут, 2009. – 362 с. – (Анализ современного права).
8. Лебедь К.А. Решение арбитражного суда / К.А. Лебедь. – М. : Изд-во Ин-та государства и права РАН, 2005. – 116 с.
9. Лебедь К.А. Решение арбитражного суда (проблемы теории и практики) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Лебедь К.А. – М., 2002. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=108121 (19.03.11).
10. Подвальный И.О. Судебное решение: от теории вопроса к арбитражной практике [Электронный ресурс] // КАДИС : правовой портал. – СПб., [б. г.]. – URL: http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=24844 (19.03.11).
11. Пономаренко В.А. Судебные решения в гражданском и арбитражном процессе / Пономаренко В.А. – СПб. : Изд. дом С.-Петерб. гос. ун-та, 2009. – 178 с. – Библиогр.: с. 164–178.
12. Содержание решения арбитражного суда [Электронный ресурс] // Домашний Мир : Энциклопедия домовладельца : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://domir.ru/student_arbitra/arbitra19.php (19.03.11).
13. Судебные акты в арбитражном процессе / под ред. Решетниковой И.В. – М. : ЗАКОН, 2009. – 350 с.
14. Арбитражный процесс : учебник для вузов / под ред. проф. М.К. Треушникова. – М. : Зерцало, 1995. – Из содерж.: Сущность и содержание решения арбитражного суда ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://adhdportal.com/book_3661_chapter_72_14.2._Sushhnost_i_soderzhanie_reshenija_arbitrazhnogo_suda.html (19.03.11).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.