ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8934
№ 8934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Касательно запроса № 8888.
спасибо, но запрос № 7889, к сожалению, мне совершенно не подходит, и ресурсы, указанные в посте блога "Библиограф+", мною давно уже изучены.
не могли бы Вы еще как-то мне помочь?
Надеюсь на Ваше понимание
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Байтин М. И. Категория "форма правления" в современной отечественной науке / М. И. Байтин, В. А. Грузинов // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2008. – № 3. – С. 18-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.vgi.volsu.ru/attachments/sgap/vestnik-03-2008.pdf (23.03.11).
2. Гуледани И. Н. Развитие формы правления в Российском государстве на современном этапе / И. Н. Гуледани, А. А. Ласкин // Закон и право. – 2010. – № 4. – С. 28-30.
3. Занфира В. М. Форма государства: социально-философский анализ // Философия и о-во. – 2010. – № 4. – С. 110-118.
4. Иванов В. В. Формы правления и политического режима: в поисках нового содержания // Свободная мысль. – 2009. – № 6. – С. 175-192 ; То же // Логос. – 2008. – № 6. – С. 121-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intelros.ru/pdf/logos_06_2008/6.pdf (23.03.11).
5. Осипян Б. А. Причины разнообразия форм государственного правления и устройства // Соврем. право. – 2009. – № 1. – С. 25-34.
6. Тимошина Н. П. Реализация принципа разделения властей в государствах с различной формой правления: сравнительно-правовой анализ // Право и политика. – 2008. – № 9. – С. 2078-2082.
7. Формы правления [Электронный ресурс] // Идеология морали : [сайт]. – [Б.м, б.г.]. – URL: http://www.soborproekt.ru/formy-pravlenija.html (19.03.11)
8. Хорина Н. В. Форма правления русского государства во второй половине XV-XVI вв. // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2009. – № 5. – С. 182-184.
9. Худолей Д. М. Основные, гибридные и атипичные формы правления // Вестн. Пермского ун-та. Сер. Юрид. науки. – 2010. – Вып. 4 (10). – С. 53-65.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.