ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8938
№ 8938  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с литературой по диплому, тема:"Пути повышения эффективности использования основного и оборотного капитала ООО "Соляное" Черлакского района". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Анциборко К.В. Структура капитала и эффективность основной производственной деятельности компании // Соврем. аспекты экономики. – 2006. – № 10. – С. 168-181.
2. Башкатова Е.И. Оценка основного и оборотного капитала предприятия / Е.И. Башкатова, Т.А. Здерева, Ю.С. Стельмаховский. – Киев : Высшая шк., 1998. – 288 с.
3. Верютин А.В. Пути повышения эффективности использования основного капитала сельскохозяйственных предприятий: на материалах Курской области : дис. ... канд. экон. наук / Верютин А.В. – Курск, 2005. – 160 с.
4. Затоян А.В. Формирование и реализация адаптивных моделей эффективного использования основного капитала промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Затоян А.В. – Ростов н/Д, 2007. – 27 с.
5. Климова Н.В. Направления совершенствования методики анализа состояния и эффективности использования основных средств // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 6. – С. 22-30.
6. Крупина Н.Н. Новый подход к оценке эффективности основного капитала предприятия // Фин. менеджмент. – 2008. – № 6. – С. 13-24.
7. Курсов Н.Н. Управление использованием оборотного капитала как инструмент повышения эффективности деятельности промышленных предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Курсов Н.Н. – Самара, 2006. – 216 с.
8. Лысенко Д.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – М. : Инфра-М, 2008. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/econ/econ070.htm (20.03.11)
9. Мальцева А.В. Анализ эффективности использования оборотного капитала: (на примере промышленных предприятий) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мальцева А.В. – СПб., 2002. – 18 с.
10. Мальцева А.В. Экономический анализ эффективности использования оборотного капитала / А.В. Мальцева. – СПб. : Изд-во Ин-та упр. и экономики, 2004. – 77 с.
11. Плышевский Б. Капитальные вложения: динамика, структура, эффективность // Экономист. – 2009. – № 8. – С. 3-17.
12. Разинькова О.П. Комплексный анализ эффективности формирования и использования основных фондов предприятия : учеб. пособие / О.П. Разинькова. – Тверь, 2008. – 186 с.
13. Стоянова Е.С. Управление оборотным капиталом / Е.С. Стоянова, Е.В. Быков, А.И. Бланк. – М. : Перспектива, 2002. – 128 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.