ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8947
№ 8947  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите литературу по теме диплома "Разработка сиситемы управления автономной СЭЭС"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ГПНТБ СО РАН, РНБ, ПС Яндекс).
1. Агунов А.В. Методология и принципы построения систем управления параметрами качества электрической энергии в судовых электроэнергетических системах с нелинейными элементами : дис. ... д-ра техн. наук / Агунов А.В. – СПб., 2004. – 186 c. ; Оглавл., введ., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-i-printsipy-postroeniya-sistem-upravleniya-parametrami-kachestva-elektricheskoi (18.03.11).
2. Баранов А.П. Судовые автоматизированные электроэнергетические системы : учебник. – М. : Судостроение, 2005. – 525 с. : ил.
3. Богомолов В.С. Структурное моделирование судовых электроэнергетических систем : монография. – Калининград : Изд-во КГТУ, 2009. – 204 с.
4. Гальперин В.Е. Автоматизированное проектирование на ПЭВМ судовой электроэнергетической системы : учеб. пособие / В.Е. Гальперин, Ю.Н. Киреев. – СПб. : [б. и.], 1996. – 57 с.
5. Зырянов В.М. Основы расчета и проектирования судовых электроэнергетических систем : учеб. пособие / В.М. Зырянов, О.П. Кузьменков, А.Б. Мосиенко. – Новосибирск : НГАВТ, 2005. – 97 с. : ил.
6. Ивашов В.Т. Судовые электроэнергетические системы : курс лекций. – Новороссийск : МГА, 2006. – 178 с. : ил.,
7. Киреев Ю.Н. Проектирование судовых электроэнергетических систем : учеб. пособие / Ю.Н. Киреев, Д.В. Вилесов. – СПб. : [б. и.], 1995. – 87 c. : ил.
8. Лазаренко Б.В. Диагностирование автоматизированных судовых электроэнергетических систем в условиях эксплуатации : дис. … канд. техн. наук / Лазаренко Б.В. – Л., 1984. – 270 с. ; Оглавл., введ., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/diagnostirovanie-avtomatizirovannykh-sudovykh-elektroenergeticheskikh-sistem-v-usloviyakh-ek (18.03.11).
9. Лазейкин В.Д. Аппараты управления и защиты электроэнергетических систем кораблей : учеб. пособие / В.Д. Лазейкин, Р.В. Савинкин, В.А. Пятакович. – Владивосток : [б. и.], 2008. – 149 с. : ил.
10. Молочков В.Я. Судовые автоматизированные электроэнергетические системы : [учеб. пособие для электротехн. специальностей вузов региона] / В.Я. Молочков, И.Д. Молочкова. – Владивосток : Дальрыбвтуз, 2001. – 90 с. : ил.
11. Релейная защита автономных электроэнергетических систем : учеб. пособие. Ч. 3 : Реле и устройство защиты и автоматики для судовых электроэнергетических систем / сост. А. А. Хохрин, В.Н. Бочкарев ; Чувашский ун-т им. И.Н. Ульянова. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2006. – 76 с.
12. Самулеев В.И. Расчет надежности электроэнергетических систем судов : учеб. пособие / В. И. Самулеев, Е. М. Бурда, О. А. Бурмакин. – Н. Новгород : Изд-во ФГОУ ВПО "ВГАВТ", 2006 (Н. Новгород). – 59 с. : ил.
13. Соловьев Н.Н. Судовые электроэнергетические системы : учеб. для ин-тов вод. трансп. / Н.Н. Соловьев, В.И. Самулеев. – М. : Транспорт, 1991. – 248 c. : ил. – (Высшее образование).
14. Судовые автоматизированные электроэнергетические системы : учеб. пособие / Т.Н. Королева, Ю.И. Максимов, Л.М. Серебряков и др. – Л. : [б. и.], 1989. – 64 c. : ил.
15. Темирев А.П. Теория и практика разработки судовых систем электроснабжения и бортовых блоков управления электродвигателей. – Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 2004. – 249 с. : ил., табл.
16. Цыгулев Н.И. Судовые электроэнергетические системы : учеб. пособие. – Новочеркасск : ЮРГТУ, 2005. – 152 с. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.