ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8954
№ 8954  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, нужна информация по теме: Развитие коммуникативных способностей будущих менеджеров (литература должна быть за последние 3 года)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующие материалы (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД Марс, ЭК ЯОУНБ, Научная электронная библиотека «e-LIBRARY»):
1. Бабудоржиева Э.Д. Особенности развития коммуникативных и организаторских способностей будущих специалистов-менеджеров // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 109-111.
2. Вихляева Л.С. Педагогические условия эффективного развития коммуникативных способностей будущих менеджеров // Образование и саморазвитие. – 2010. – Т. 6, № 22. – С. 47-53.
3. Гузеева Г.Н. Особенности профессиональной компетентности будущих менеджеров // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. Педагогика и психология. – 2010. – Вып. 4 (68). – С. 9-14. – Библиогр. в примеч.
4. Корнеев Д.Н. Практико-ориентированная подготовка студентов будущих менеджеров к профессиональной деятельности : монография / Д.Н. Корнеев. – Челябинск : Рекпол, 2009. – 168 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 149-167 (233 назв.).
5. Котельникова О.Ю. Формирование коммуникативной компетенции на межкультурной основе у будущих менеджеров социально-культурной деятельности в вузе : автореф. дис. … канд. пед. наук : 13.00.08 / Котельникова Ольга Юрьевна ; [Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств]. – Краснодар, 2009. – 21 с. : ил. – Библиогр.: c. 20-21 (8 назв.) ; Введение, оглавление, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-kommunikativnoi-kompetentsii-na-mezhkulturnoi-osnove-u-budushchikh-menedzherov- (20.03.11).
6. Лазарева Л.В. Развитие коммуникативной компетентности у студентов – будущих менеджеров в условиях экономического вуза // Вестн. Томск. гос. пед. ун-та. – 2010. – № 12 (102). – С. 154-159. – Библиогр.: с. 159 (10 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/articles/lazareva_l._v._154_159_12_102_2010.pdf (20.03.11).
7. Мартьянова И.А. Формирование коммуникативной компетентности студентов в системе высшего образования : учеб.-метод. пособие / И.А. Мартьянова ; М-во образования и науки РФ, Ижев. гос. техн. ун-т. – Екатеринбург ; Ижевск : Изд-во ин-та экономики УрО РАН, 2009. – 159 с. : ил. – Библиогр.: с. 142-148.
8. Осипчук О.С. Коммуникативная компетентность современного специалиста : монография / О.С. Осипчук ; Федер. агентство по образованию, Омск. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского. – Омск , 2010. – 208 с. : ил. – Библиогр.: с. 168-188 (291 назв.).
9. Психология и образование : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 9-10 окт. 2009 г. – Махачкала : ДГПУ, 2009. – 319 с. – Библиогр. в конце ст.
Из содерж.: Психологические аспекты формирования коммуникативной компетентности будущих менеджеров.
10. Самыгин С.И. Деловое общение : учеб. пособие / С.И. Самыгин ; А.М. Руденко. – М. : КноРус, 2010. – 436 с., табл. – Библиогр.: с. 429-436.
11. Скибицкий Э.Г. Педагогические условия и средства подготовки будущих менеджеров государственного и муниципального управления / Э.Г. Скибицкий, И.Ю. Скибицкая, Н.М. Шмидт ; Сиб. акад. фин. и банк. дела. – Новосибирск : САФБД, 2010. – 203 с. : ил. – Библиогр.: с. 163-181 (228 назв.).
12. Соснова М.Л. Тренинг коммуникативного мастерства : [учеб.-практ. пособие] / М.Л. Соснова. – М. : Аккад. проект, 2010. – 265 с. – Библиогр.: с. 259-263, библиогр. в подстроч. примеч.
13. Cтoляpeнкo Л.Д. Менеджер: типология и общие психологические требования [Электронный ресурс] // Центр дистанционного образования «Элитариум» : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://www.elitarium.ru/2010/12/03/menedzher_tipologija.html (20.03.11).
14. Столяренко Л.Д. Психология делового общения и управления : учеб. пособие / Л.Д. Столяренко. – 6-е изд. – Ростов н/Д : Феникс, 2009. – 415 с. : ил., табл.
15. Юрочкина И.Н. Формирование деловой культуры будущего менеджера в вузе : автореф. дис. … канд. пед. наук : 13.00.08 / Юрочкина Ирина Николаевна ; [Вят. гос. гуманитар. ун-т]. – Киров, 2009. – 23 с. : ил. – Библиогр.: c. 22-23 (16 назв.) ; Введение, оглавление, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-delovoi-kultury-budushchego-menedzhera-v-vuze (20.03.11).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.