ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8956
№ 8956  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу и интернет-источники для написания курсовой "Теория предельной полезности:возникновение, сущность, развитие" Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ):
1. Веблен Т. Ограниченность теории предельной полезности // Вопр. экономики. – 2007. – № 7. – С. 86-98.
2. Менгер К. Основания политической экономии / К. Менгер. – М. : Дело, 1998. – 200 с.
3. Блауг М. Экономическая мысль в ретроспективе / М. Блауг. – 4-е изд. – М. : Дело Лтд, 1994. – 720 с.
4. Зайдель Х. А. Основы учения об экономике : учебник для вузов / Х.А. Зайдель, Р.О. Теммен. – М. : Дело ЛТД, 1994. – 255 с.
5. Австрийская экономическая школа. Теория предельной полезности как теория ценообразования [Электронный ресурс] // Библиотека «Полка Букиниста» : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://polbu.ru/economy_history/ch15_all.html (21.03.2011)
6. Экономическая динамика. Бесполезность понятия «полезности» [Электронный ресурс] // Финансы. Ru : [сайт]. – М., 15.03.10. – URL: http://www.finansy.ru/st/post_1268660308.html (21.03.2011)
7. Гусейнов Р.М. История экономических учений : учебник / Р.М. Гусейнов, Ю.В. Горбачева, В.М. Рябцева. – М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : Сиб. соглашение, 2000. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс] // Библиотекарь Ру. : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.bibliotekar.ru/istoria-economicheskih-ucheniy-3/index.htm (21.03.2011)
8. Новикова Е.В. Экономическая теория. Ч. 1 : учеб. курс. – М. : Моск. ин-т экономики, менеджмента и права, 2009. – 125 с. ; То же [Электронный ресурс] // e-college : [сайт]. – М., 2006-2011. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook001/book/index/index.html?go=part-008*page.htm (21.03.2011)
9. Калашников А. П. Современный маржинализм: Критика теории и практики / А.П. Калашников. – М. : ИНФРА–М – Норма, 2001. – 250 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.