ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8961
№ 8961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите найти литературу. "Социальное партнерство в библиотеки"1.Какие они социальные партнеры,кто они?2взаимосвязь. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ)
1. Бойкова О.Ф. Социальное партнерство. Договорное регулирование правоотношений в библиотечной сфере (Ч. 1) // Справочник руководит. учреждения культуры. – 2006. – № 3. – С. 93-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/article.php?a_uid=269 (20.03.11)
2. Головченко Л.З. Социальное партнерство сельской библиотеки // Инф. бюл. Рос. библ. Ассоциации. – 2008. – № 46. – С. 26-27.
3. Гологудина И.А. Старые проблемы, новые решения. Инструменты социального партнерства // Библ. дело. – 2010. – № 7. – С. 37-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd07.pdf (20.03.11)
4. Гришенок В.И. Продвижение чтения через социальное партнерство // Инф. бюл. Рос. библ. Ассоциации. – 2007. – № 45. – С. 43-44.
5. Гуменова Ю. Эффективность партнерского взаимодействия // Библиотека. – 2009. – № 12. – С. 6-9.
6. Демяник З. Взаимовыгодное сотрудничество как путь развития // Независимый библ. адвокат. – 2009. – № 2 (56). – С. 14-17.
7. Зозулина О.А. Социальное партнерство как условие культуротворческой деятельности библиотеки мегаполиса: (на примере ЦБС № 27 ЦАО г. Москвы) // АИФ Новая б-ка. – 2003. – № 5/6. – С. 38-45.
8. Ионов А.А. Социальное партнерство как социокультурный феномен / А.А. Ионов, О.Б. Ионова. – М. : МАКС Пресс, 2002. – 72 с.
9. Матлина С. Нам не жить друг без друга // Библ. дело. – 2007. – № 6 (54). – С. 2-6.
10. Медникова С. Библиотеки, архивы и музеи: грани сотрудничества // Там же. – 2007. – № 18 (66). – С. 20-23.
11. Мишин А.К. Социальное партнерство в Российском обществе: теоретико-прикладной анализ / А.К. Мишин. – Барнаул : Изд-во ГИПП «Алтай», 1998. – 125 с.
12. Осипова И.П. Социальное партнерство как один из механизмов реализации библиотечной политики: опыт и проблемы // Библ. дело – XXI век. – 2005. – Вып. 2 (10). – С. 6-25.
13. Социальное партнерство в сфере культуры : дайджест [Электронный ресурс] // АОНБ им. Н.А. Доролюбова : [сайт]. – Архангельск, [б.г.]. – URL: http://www.aonb.ru/depart/sik/main.phtml?op=27#5(20.03.11)
14. Штыхван В. Равноправные партнеры // Библ. дело. – 2007. – № 6 (54). – С.13-15.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.