ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8962
№ 8962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Могу ли я узнать какая есть литература по теме "история музеев восковых фигур"?это моя дипломная работа
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема Вашей дипломной работы требует более расширенного разыскания литературы. Предлагаем Вам воспользоваться историческими сведениями музеев на следующих сайтах (источники – ЭК РНБ, ПС Яндекс, Google):
1. История [Электронный ресурс] // Санкт-Петербургский музей восковых фигур : [сайт]. – СПб., 2001. – URL: http://www.waxfigures.ru/history.phtml (21.03.11)
2. История Музея восковых фигур [Электронный ресурс] // Московский музей восковых фигур : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.wax-museum.ru/ (21.03.11)
3. [История создания Киевского музея восковых фигур] [Электронный ресурс] // Киевский музей восковых фигур : [сайт]. – Киев, 2001. – URL: http://www.wax.com.ua/about.html (21.03.11)
4. Музей восковых фигур мадам Тюссо [Электронный ресурс] // Музеи мира : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://wmuseum.ru/ssha/131-muzey-voskovyh-figur-madam-tyusso.html (21.03.11)
5. Музей восковых фигур Паноптикум (Panopticum) [Электронный ресурс] // Germanyclub : [сайт]. – Франкфурт, [б. г.]. – URL: http://www.germanyclub.ru/RUS/culture_and_events/places_of_interest_tlsight-id1097-fstadt_museen.htm (21.03.11)
6. Музе Гревин. Музей в Париже. Франция [Электронный ресурс] // Placesinfrance : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://frankotyr.ru/musee_grevin_museum_paris.html (21.03.11)
7. Санкт-Петербургский музей восковых фигур : [экспозиция / авт.-сост. Б. А. Косолапов]. – [СПб.] : Лимбус-пресс, [1998?]. – [55] с. : ил. (Шифр 98-6/585)
См. также библиографию по теме "Музей восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне : список лит. на рус. и иностр. яз." (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за более полной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.