ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8963
№ 8963  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, составить полное библиографическое описание этих источников:
1. Дигесты Юстиниана М.,1984.
2. Иоффе О.С., Мусин В.А. Основы римского гражданского права. Л., Изд-во Ленинградского университета. 1974.
3. Институции Гая (рус. пер.) М.,1997.
4. Новицкий, И.Б. Основы римского гражданского права./ И.Б. Новицкий.- М.: Юстицинформ.- 2003
5. Полдников Д.Ю. О значении некоторых терминах римского договорного права // Правоведение. 2010. №2. С. 153-166.
6. Савельев В.А. Юридическая техника римской юриспруденции классического периода // Журнал российского права, 2008, N 12
7. Сонин В.В. Всеобщая история права: Хрестоматия. 2-е изд. Владивосток: Изд-во ВГУЭС. 2006.
8. Чезаре Санфилиппо Курс римского частного права / под. ред. Л.В.Дождева/ М., Изд- во ''БЕК'', 2002 г.
Ответ: Здравствуйте. Ваш список литературы с уточненным библиографическим описанием (источники – ЭК НБ РС(Я), РНБ, РГБ, Приморской ГПБ им. А.М. Горького, БД МАРС, ИПС Google):
1. Дигесты Юстиниана : избр. фраг. в пер. и с примеч. И.С. Петерского / АН СССР, Ин-т государства и права ; отв. ред. Е.А. Срипилев. – М. : Наука, 1984. – 456 с.
2. Иоффе О.С. Основы римского гражданского права : учеб.-метод. пособие / О.С. Иоффе, В.А. Мусин ; ЛГУ. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1974. – 115 с.
3. Гай. Институции : кн. 1-4 / Гай ; пер. [с латин.] Ф. Дыдынского ; под ред. [и с введ.] Л.Л. Кофанова, В.А. Савельева ; Рос. акад. наук, Ин-т всеобщ. истории, Центр изучения рим. права. – М. : Юристъ, 1997. – 363 с.
4. Новицкий И.Б. Основы римского гражданского права : учеб. для вузов / И.Б. Новицкий ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Юрид. фак. – М. : Зерцало, 2000. – 225 с.
Новицкий И.Б. Основы римского гражданского права / И.Б. Новицкий. – М. : Зерцало, 2007. – 395 с.
Новицкий И.Б. Основы римского гражданского права : учебник / И. Б. Новицкий. – М. : Проспект, 2010. – 271 с.
5. Полдников Д.Ю. О значении некоторых терминов римского договорного права // Изв. вузов. Правоведение. — 2010. — № 2. — С. 153-166.
6. Савельев В.А. Юридическая техника римской юриспруденции классического периода // Журн. рос. права. — 2008. — № 12. — С. 108-115.
7. Сонин В.В. Всеобщая история права хрестоматия / В.В. Сонин ; Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС 2006. – 271 с.
8. Санфилиппо Ч. Курс римского частного права : учебник / Чезаре Санфилиппо ; пер. с итал. [Маханьков И.И.] ; под общ. ред. Д. В. Дождева ; Ин-т государства и права Рос. акад. наук. – М. : Бек, 2002. – 370 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.