ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 897
№ 897  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!Помогите,пожалуйста, подобрать материал по теме:"Команда и командообразование". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем литературу по указанной Вами теме (источники – каталоги РГБ, ВОУНБ):
1. Галкина Т.П. Социология управления: от группы к команде : учеб. пособие для вузов / Т.П. Галкина. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 223 с.
2. Гительмахер Р.Б. Команда менеджера: Социально-психологические, экономические и организационные аспекты / Р.Б. Гительмахер, В.И. Назаров ; Иван. гос. ун-т. – Иваново : ИвГУ, 1997. – 198 с.
3. Долгова И.В. Психологические аспекты эффективного управления командой в сфере внешней торговли // Внешнеэкон. бюл. – 2005. – N 9. – С. 59-70.
4. Егоршин А.П. Формирование эффективного коллектива // Упр. персоналом. – 2005. – N 13. – С. 60-65.
5. Зинкевич-Евстигнеева Т.Д. Команда на рынке: стратегия и методы : (рук. для эффектив. команд) / Т. Зинкевич-Евстигнеева, Д. Фролов. – СПб. : Речь, 2003. – 142 с.
6. Ильина Г.Н. Управленческая команда: рефлексия статусных позиций и динамика групповых форм / Г.Н. Ильина ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2002. – 120 с.
7. Ильясов Р.Р. Управленческая команда как новый тип организационной структуры : дис. ... канд. социол. наук / Ильясов Р.Р. – Волгоград, 2003. – 117 с.
8. Коттер Д.П. Впереди перемен / Д.П. – М. : Олимп-Бизнес, 2007. – 237 с.
9. Куликов В.Г. Команда менеджера – эффективная форма управления персоналом на предприятии : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Куликов В.Г. ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 2002. – 19 с.
10. Резапкина Г. Эффективная команда // Служба кадров и персонал. – 2004. – N 11. – С. 21-22.
11. Сартан Г. Командообразование: боязнь глубины // Упр. компанией. – 2005. – N 1. – С. 38-41.
12. Сартан Г.Н. Тренинг командообразования / Г.Н. Сартан. – СПб. : Речь, 2005. – 187 с.
13. Семенов В.В. Психодраматические технологии в командообразовании / В.В. Семенов, Е.В. Соловьева // Упр. персоналом. – 2004. – N 11/12. – С. 30-31.
14. Сирота Д. Работай с огоньком! Увлеченная команда – эффективная работа / Дэвид Сирота, Луис Мишкинд, Майкл Мельцер. – М. ; СПб. : Вершина, 2006. – 479 с.
15. Фонарев А.Р. Профессиональный психологический отбор персонала для работы в сфере сервиса : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Фонарев А.Р. ; Тверской гос. ун-т. – Тверь, 1995. – 22 с.
16. Хохлова Т. Способность к командообразованию как профессионально значимый признак современного специалиста / Т. Хохлова, В. Лобанова // Упр. персоналом. – 2005. – N 20. – С. 60-63.
Являясь жителем г. Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Свердловской ОУНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.