ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8977
№ 8977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! пишу дипломный проект на тему "Деловой туризм как метод диверсификации экономики Республики Татарстан". Пожалуйста подскажите литературу на эту тему. В особенности на такие вопросы:1.Деловой туризм как отражение инвестиционной привлекательности региона. 2. Основные регионы для бизнес туризма в Татарстане.3.Регионы с наибольшей инвестиционной привлекательностью РТ.4. Туристический потенциал РТ в организации бизнес туризма. Заранее Спасибо!!!!
Ответ: Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, поисковые системы – Яндекс, NIGMA):
1. Бабкин А.В. Специальные виды туризма : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений. – М. : Советский спорт, 2008. – 206 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin.htm (23.03.2011).
2. Бунаков О. А. Анализ ситуации в сфере туризма в республике Татарстан [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2011. – № 2 (26). – URL: http://uecs.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=343 (23.03.2011).
3. Ибрагимов А.Л. Туристский потенциал Татарстана и пути совершенствования развития туризма в региона // Актуальные проблеммы в сфере туристического бизнеса : материалы VI науч.-практ. конф. студентов и аспирантов. – Казань : ТИСБИ, 2001. – 56 с.
4. Ильина Н. И. Туристский потенциал Татарстана и пути совершенствования развития туризма в регионах [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2000. – № 3. – С. 70-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.org/science/vestnik/2000/issue3/17.html (23.03.2011).
5. Ильина Н.И. Место туризма в экономике России и Татарстана на примере трех экономических функций туризма // Актуальные проблеммы в сфере туристического бизнеса : материалы VI науч.-практ. конф. студентов и аспирантов. – Казань : ТИСБИ, 2001. – 56 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.org/science/vestnik/2000/issue3/16.html (23.03.2011).
6. Кутуев Т. А. Интеллектуальный, инвестиционный, рекреационный потенциал и инновационная деятельность как положительные предпосылки для развития научного и делового туризма в республике Татарстан и городе Казань [Электронный ресурс] // Междунар. науч.-практ. конф. «Тур-Фактор» 2007-2011 / М-во по делам молодежи, спорту и туризму РТ, Исполнит. комитет муницип. образования г. Казани, Казанский (Приволжский) Федерал. ун-т, НОУ ВПО «Российская Международная Академия Туризма Казанский филиал», ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права», Туристический холдинг «Единая Служба Бронирования «КУРОРТИНФО» (Департамент «Поволжье»). – Казань, 2007. – URL: http://www.tourfactor.ru/conference-2007/30-analiz-sostoyaniya-vnutrennego-turizma/53-2010-03-09-14-05-58.html?start=1 (23.03.2011).
7. Татарстан развивает деловой туризм [Электронный ресурс] // Деловая Россия : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.deloros.ru/main.php?mid=156&doc=19366 (23.03.2011).
8. Туризм. 2000-2004 [Электронный ресурс] : библиогр. указ. / сост. Т.П. Смирнова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2004. – Из содерж.: Деловой туризм. – URL: http://www.uef.ru/rus/parts/sbio-site/Index/indexe.html (23.03.2011).
9. Харитонова Е. Чего не хватает Казани для развития делового туризма [Электронный ресурс] // Свежие новости Татарстана и Казани : [сайт]. – Казань, 28.01.2011. – URL: http://www.tatpressa.ru/news/chego-ne-hvataet-kazani-dlya-razvitiya-delovogo-turizma-2033.html (23.03.2011).
См. также ответы на запросы №№ 66, 498, 8574.
Также Вы можете самостоятельно продолжить поиск по сайтам: Республиканский центр развития въездного и делового туризма (открыть ссылку), "Татарстан – Путешествуем вместе» (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.