ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8984
№ 8984  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме: "Условия развития туризма в Центральном Алтае"
И где литературу можно скачать, спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Для начала Вашей работы предлагаем следующие материалы (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ).
1. Арефьев В.Е. Туризм на Алтае: предпосылки развития и проблемы полезности / В.Е. Арефьев, А.В. Чудов. – Барнаул, 1994. – 128 с.
2. Боздырева, Т Н. Притяжение Алтая // Алтайская Нива. – 2004. – 13-19 февр. – С. 11.
3. Маркин М.М. Туристические тропы Алтая / М.М. Маркин, М.Ю. Ключевников, В.И. Еременко. – Барнаул : Алт. кн. изд-во, 1994. – 158 с.
5. Перспективы развития туризма в Горном Алтае глазами Интерфакс [Электронный ресурс] // Turistka.ru : [сайт]. – Горно-Алтайск, 11.09.08. – URL: http://www.turistka.ru/altai/news.php?n=219 (24.03.2011)
6. Поморов С. Б. Совершенствование материально-технической базы туризма и отдыха (на примере Горного Алтая) // Экономика. Сервис. Туризм. Культура (ЭСТК-2002) : сб. ст. / М-во образования и науки Рос. Федерации ; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова ; Ин-т сервиса и туризма ; под общ. ред. В. С. Бовтуна. – Барнаул, 2002. – С. 32-34.
7. Пупин Д. Ю. Исследование туристского рынка Алтайского края / Д. Ю. Пупин, В. С. Бовтун // Экономика. Сервис. Туризм. Культура (ЭСТК-2005) : сб. ст. / М-во образования и науки Рос. Федерации ; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова ; Ин-т сервиса и туризма ; под общ. ред. В. С. Бовтуна. – Барнаул, 2005. – С. 48-50.
8. Смирнов А.П. Тенденции и перспективы развития туризма в Алтайском крае // Консультант и практик. – 2003. – № 8. – С. 45-54.
9. Харламов С. В. Особенности развития туризма на Алтае на современном этапе // Проблемы устойчивого развития общества и эволюция жизненных сил населения Сибири на рубеже ХХ-ХХІ вв. – Барнаул, 1998. – С. 88-90.
См. также ответы на запросы №№ 3117, 8734.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.