ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8989
№ 8989  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы по журналистике. Мне нужна литература по истории развития музыкальных СМИ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Долгушина М.Ю. Музыкальная культура в СМИ [Электронный ресурс] // Аналитика культурологии : [сайт]. – [М.], 2011. – URL: http://www.analiculturolog.ru/archive/item/119-musical-culture-in-the-media.html (24.03.2011).
2. Колганова А.А. Театр и музыка в журнале "Аполлон" // Мир библиографии. – 2001. – № 5. – С. 42–51.
3. Кушниров М. Эти старые, старые журналы // Родина. – 2008. – № 7. – С. 125–129.
4. Музыкальные печатные СМИ не могут выжить в России [Электронный ресурс] // Центр экстремальной журналистики : [сайт]. – [М.], 2001–2011. – URL: http://www.lenta.cjes.ru/?m=1&y=2009&lang=rus&nid=1407 (24.03.2011).
5. Отечественные СМИ и рок-музыка: середина 80-х – наши дни [Электронный ресурс] // Wild Destroyers : [сайт]. – [M.], 2011. – URL: http://wilddestroyer.ucoz.ru/blog/2008-09-04-22 (24.03.2011).
6. Платек Я.М. "Музыкальная жизнь" – 45: о прошлом и будущем нашего журнала // Муз. жизнь. – 2002. – № 10. – С. 2–3.
7. Птушко Л.А. Роль музыкальной журналистики в контексте постмодерна // Вопр. культурологии. – 2010. – № 4. – С. 81–86.
8. СМИ. Медиа-музыка [Электронный ресурс] // Club Concept : [сайт]. – [М.], 2009–2011. – URL: http://mag.clubconcept.ru/media/media/ (24.03.2011).
9. Современное искусство и средства массовой информации : материалы семинара, Пушкин, 26–28 сент. 1997 г. / общ. ред. Е. Козловской. – СПб. : Центр. соврем. искусства Дж. Сороса, 1998. – 79 с.
10. Содружество музыки и журналистики // Справ. рук. учреждения культуры. – 2005. – № 7. – С. 72.
11. Сорокин А. "Открытый урок" : еженедельная программа о классической музыке для детей // Дет. энцикл. АиФ. – 2009. – № 8. – С. 29–31.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.