ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8998
№ 8998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне какую литературу 2007-2010г. я могу использовать по предмету "Мерчендайзинг"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, архив КОРУНБ, БД ИНИОН РАН по экономике, поисковая система Яндекс):
1. Богачева Е. Традиционные заблуждения о мерчендайзинге [Электронный ресурс] // Мерчендайзинг : экспертиза и внедрение : [сайт]. – [Беларусь], 2007. – URL: http://www.merchandising.by/articles/articles-03.html (25.03.2011).
2. Киселев В.М. Визуальный мерчандайзинг : теория и практика визуальных коммуникаций в товаропроводящих каналах : учеб. пособие / В.М. Киселев, Т.Н. Парамонова, А.А. Казанцев. – 2-е изд., перераб. и доп. – Кемерово ; М. : Росат-АСТ, 2007. – 267 с. – Библиогр.: с. 204-218.
3. Клочкова М.С. Мерчандайзинг : учеб.-практ. пособие / М. С. Клочкова, Е. Ю. Логинова, А. С. Якорева. – М. : Дашков и Кº, 2008. – 266 с. – Библиогр. в конце кн..
4. Мерчендайзинг [Электронный ресурс] // Агентство Сетевого Мерчендайзинга : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://rosmerch.ru/merch.html (25.03.2011).
5. Никитченко А.В. Мерчендайзинг : учеб. пособие / А.В. Никитченко, О.В. Балашова. – Новосибирск, 2008. – 162 с. – Библиогр.: с. 158-162.
6. Парамонова Т. Н. Мерчандайзинг : учеб. пособие / Т.Н. Парамонова, И.А. Рамазанов. – 3-е изд., стер. – М. : Кнорус, 2007. – 143 с. – Библиогр.: с. 141-143.
7. Полусмакова Н.С. Мерчендайзинг : учеб.-метод. пособие. – Волгоград : Волгоградский гос. ун-т, 2009. – 77 с.
8. Уразова Н. Что такое мерчендайзинг? [Электронный ресурс] // Treningoff.ru : [сайт]. – Казань, 2011. – URL: http://www.treningoff.ru/text/109/24/ (25.03.2011).
Также Вы можете просмотреть информацию на сайтах:
"Агентство сетевого мерчендайзинга" (открыть ссылку), "Мерчендайзинг: экспертиза и внедрение (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.