ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9006
№ 9006  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Вы не могли бы мне помочь найти хотя бы несколько распоряжений нашего местного (Карельского) Совета депутатов трудящихся и их исполкомов, в которых хоть мельком что-то касалось трудовых отношений. Со своей стороны, я затрудняюсь назвать конкретные названия документов, дату их издания и номер. Мне нужны решения за 1950-1992 годы.
Заранее огромное спасибо, Осипова Елена.
Ответ: Здравствуйте. В доступных печатных и электронных ресурсах документов в строгом соответствии с Вашей формулировкой не выявлено. Вы сможете самостоятельно выявить органы власти, принимавшие нормативные акты по вопросам трудовых отношений в Республике Карелия, и тексты этих документов, проведя поиск в СПС «Кодекс» (открыть ссылку). Выбираете базу «Законодательство РК. Социально-культурные вопросы, труд, здравоохранение в Республике Карелия». Или воспользуйтесь Расширенным поиском (открыть ссылку). Указываете тематику – Трудовые отношения в РК, дату принятия – по …, принявший орган, например – Верховный Совет РК – (представлено 26 документов), Верховный Совет КАССР – 8 документов, Петрозаводский городской совет и др.
Информацию о полномочиях Советов народных депутатов Вы можете найти в следующих источниках (каталоги НБ РК):
Закон Карельской Автономной Советской Социалистической республики "О городском, районном в городе Совете народных депутатов Карельской АССР". – Петрозаводск : Карелия, 1980. – 56 с.
О введении в действие Законов Карельской АССР о районном, городском Совете депутатов трудящихся Карельской АССР : Постановление Верховного Совета КАССР от 23 дек. 1971 г. // Собрание действующего законодательства Карельской АССР. – Петрозаводск, 1977. – Т. 1. – С. 117-240
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.