ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9012
№ 9012  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.подскажите хороший сайт экономической литературы (журналы, книжки, статьи)в электронном виде скачать которые можно было бы бесплатно.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Интернет-ресурсы по Вашей теме (источники: ПС Google, Яндекс).
1. BOOK.ru [Электронный ресурс] : электронная библиотека : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.book.ru/ (28.03.11).
2. Библиотека экономической и управленческой литературы [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2011. – URL: http://eup.ru/ (28.03.11).
3. Полнотекстовые электронные библиотеки [Электронный ресурс] : раздел "Экономика" // Архангельская обл. науч. б-ка им. Н. А. Добролюбова : [сайт]. – Архангельск, 2011. – URL: http://www.aonb.ru/iatp/guide/library.html#2 (28.03.11). [Путеводитель по ресурсам Интернет. Предлагает ссылки на сайты, которые содержат полнотекстовые версии печатных изданий: учебников, монографий, научно-популярной и художественной литературы].
4. Экономикус – библиотека экономической литературы [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://economicus.org.ua/ (28.03.11).
5. ЭкоУнивер [Электронный ресурс] : экон. портал. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://ecouniver.com/ (28.03.11).
6. Электронная библиотека экономической и деловой литературы [Электронный ресурс] // Административно-управленческий портал : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2011. – URL: http://www.aup.ru/library/ (28.03.11).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.