ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9016
№ 9016  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать список литературы для диплома на тему:"Социально-педагогическое сопровождение подростка из многодетной семьи",Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, НПБ им. К.Д. Ушинского, поисковые системы Google, Nigma):
1. Актуальные проблемы психолого-педагогического сопровождения детей и подростков в образовательных учреждениях : материалы III обл. науч.-практ. конф. (8-10 апр. 2003 г.) / Ком. по образованию администрации г. Тобольска, Психол.-пед. центр, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тобол. гос. пед. ин-т им. Д.И. Менделеева". – Тобольск : ТГПИ, 2003. – 139 с. : ил.
2. Дронова Е.Н. Социально-педагогическая поддержка подростков в деятельности социального педагога общеобразовательной школы : дис. … канд. пед. наук / Дронова Елена Николаевна ; [Барнаул. гос. пед. ун-т]. – Барнаул, 2004. – 200 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/107801.html (28.03.11).
3. Курагина Г.С. Социально-педагогическое сопровождение подростка из многодетной семьи : дис. … канд. пед. наук / Курагина Галина Салихьяновна. – СПб., 2005. – 195 с. ; Введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-pedagogicheskoe-soprovozhdenie-podrostka-iz-mnogodetnoi-semi (28.03.11).
4. Пицхелаури Э.М. Особенности организации социально-педагогической работы с многодетной семьей : дис. ... канд. пед. наук / Пицхелаури Эльмира Мусаевна. – Махачкала, 2007. – 166 с. ; Введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-organizatsii-sotsialno-pedagogicheskoi-raboty-s-mnogodetnoi-semei (28.03.11).
5. Семенов Г. Социально-педагогическая работа с многодетными семьями : [в сред. шк.] // Воспитание школьников. – 2003. – № 1. – С. 28-35.
6. Силина Е.А. Какие они, дети из многодетных семей? : (психол. очерк индивидуальности детей из многодет. семей) / Е.А. Силина, Л.Л. Баландина ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Перм. гос. пед. ун-т", Каф. психологии. – Пермь : Перм. гос. пед. ун-т, 2005. – 166 с. : табл.
7. Тарасенко Е.П. Социальная адаптация подростков из многодетных семей в условиях трансформации современного российского общества : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Тарасенко Елена Петровна ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Волгоград, 2008. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/about/page_15081.htm (28.03.11).
8. Теория и практика индивидуального социально-педагогического сопровождения подростков : [сборник] / Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена, Каф.социал. педагогики и социал. работы, Велленбрехер, Дортмунд (Германия). – СПб. : Росток, 2006. – 255 с.
9. Федосенко Е.В. Психологическое сопровождение подростков: система работы, диагностика, тренинги : монография / Е.В. Федосенко. – СПб. : Речь, 2008. – 191 с. – (Психологический практикум).
10. Шакурова М.В. Методика и технология работы социального педагога : учеб. пособие / М.В. Шакурова. – 5-е изд., испр. и доп. – М. : Академия, 2008. – 266 с. : ил. – (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности) (Учебное пособие).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.