Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с подбором электроных ресурсов, периодических изданий на тему;"Влияние ассортимента на величину прибыли"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, ГПНТБ, ПС Яндекс).
1. Арефьева Е. Ассортиментная политика: слабое звено в формировании прибыли // Финансовый директор. – 2002. – № 3. – С. 14–17 ; То же [Электронный ресурс] // GAAP.ru : [портал]. – М., 1999–2011. – URL: http://gaap.ru/articles/50781/ (29.03.11).
2. Ассортиментная политика // Клочкова М.С. Мерчандайзинг : учеб.-практ. пособие / М.С. Клочкова, А.С. Якорева, Е.Ю. Логинова. – М. : Дашков и К, 2010. – 268 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.trademarketing.ru/node/321 (26.03.11).
3. Бялый М.В. Ассортимент в жизни компании // Активные новости. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aktivsb.ru/info427.html (26.03.11).
4. Головина Т.А. Теоретико-методические аспекты учета и планирования прибыли в деятельности предприятия // Управленческий учет. – 2006. – № 3. – С. 34–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.upruchet.ru/articles/2006/3/4084.html (26.03.11).
5. Грамм А. Об оптимизации ассортимента // Соврем. торговля. – 2009. – № 3. – С. 18–23.
6. Гун А. Комплексный анализ ассортимента // Справочник экономиста. – 2007. – № 3. – С. 30–37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/3_07/kompanalizassort/ (26.03.11).
7. Магомедов Ш. Ассортимент как инструмент / Ш. Магомедов, Г. Беспалова // Соврем. торговля. – 2009. – № 1. – С. 35-45.
8. Планирование ассортимента продукции в зависимости от объема выпуска // Багиев Г.Л. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие/ Г.Л. Багиев, А.Н. Асаул ; под общ. ред. Г.Л. Багиева. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m72/4_2.htm (26.03.11).
9. Скриптунова Е.А. Управление ассортиментом – новый ресурс повышения рентабельности бизнеса // Справочник экономиста. – 2004. – № 2 ; № 3.
10. Смольянина А. Методы анализа ассортиментного портфеля организации [Электронный ресурс] // ITeam : [портал]. – М., 2002-2011. – URL: http://www.iteam.ru/publications/marketing/section_28/article_2963 (29.03.11).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайте «Корпоративный менеджмент» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]