ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9024
№ 9024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь литературу на тему "Значение третьей (B) группы крови для корейцев". Заранее - большое спасибо)))
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема Вашего запроса требует более углубленного разыскания специализированной литературы. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РГБ, РНБ, ПС Яндекс, Google):
1. Группа крови влияет на алкогольные пристрастия человека [Электронный ресурс] // Сеульский вестник : Южная Корея : [сайт]. – Сеул, 2000. – URL: http://vestnik.tripod.com/novosti05/021903.html (29.03.11)
2. Потехин А. Мы с тобой какой крови? [Электронный ресурс] // From-ua.com : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.from-ua.com/technology/426f6a88d6079/ (28.03.11)
3. Прокоп О. Группы крови человека / О. Прокоп ; пер. с нем. А.С. Гладких ; под ред. В.В. Томилина. – М. : Медицина, 1991. – 510 с. : ил.
4. Стояновский Д. Н. Все о крови : Из истории крови. Кроветворные органы. Группы крови и реакции при переливании крови. Резус фактор. Связь заболеваний с группой крови. Группа крови и питание / Д.Н. Стояновский. – М. : АСТ : Сталкер, 2003 (Тип. изд-ва Самар. Дом печати). – 45 с. : ил., табл.
5. Стояновский Д. Н. Группа крови и здоровье человека. – М. : Сталкер, 2003. – 283 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://znatok.ucoz.ru/Dieta/2.pdf (28.03.11)
6. Тюняев А. А. История возникновения мировой цивилизации. Анализ ареалов расселения народов, племен, наций [Электронный ресурс] // Северная традиция, руны, народная медицина, религии, эзотеризм : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://druidgor.narod.ru/st/st22.4.html#8.1.3 (29.03.11)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.