ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9026
№ 9026  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Анализ и совершенствование системы профессионального развития (обучения и управления карьерой) персонала на примере коммерческого банка". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте Олеся! Предлагаем Вам следующие материалы по вашей теме ( Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ).
1. Алавердов А.Р. Управление персоналом в коммерческом банке / А.Р. Алавердов. – М. : СОМИНТЭК, 1997. – 255 с.
2. Володин А. Что побуждает нас работать: теория мотивации труда // Банковские технологии. – 2002. – № 10. – С. 29-31.
3. Добролюбов Е. А. Система материального и нематериального стимулирования (мотивации) персонала // Там же. – 2002. – № 3. – С. 41-44.
4. Ильясов С.М. Актуальные вопросы повышения квалификации банковского персонала // Деньги и кредит. – 2007. – № 4. – С. 46-51.
5. Куршакова Н.Б. Подготовка и обучение кадров в кредитных организациях // Там же. – 2006. – № 1. – С. 70-74
6. Куршакова Н.Б. Профессиональная подготовка специалистов для розничного банковского бизнеса // Там же. – 2006. – № 1. – С. 60-63.
7. Симонова Т.И. Роль воспитательного процесса в подготовке банковских кадров // Там же. – 2011. – № 1. – С. 71-72.
8. Степанов В.Н. Методы управления персоналом коммерческого банка и их совершенствование [Электронный ресурс] // JourClub.Ru : [сайт]. – М., 2007-2011. – URL: http://www.jourclub.ru/13/350/ (29.03.2011)
9. Управление персоналом : учебник для вузов / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2002. – 560 с. ; То же [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2011. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/pmanbook.shtml (29.03.2011)
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.