ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9028
№ 9028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста мне в подборе списка литературы по теме курсовой работы "Деятельность ББА в сфере международного библиотечно-библиографического сотрудничества".Заранее спасибо Вам за помошь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Лапо П. Зарубежный профессиональный визит членов ББА в библиотеки Германии и Польши // Бiбл. свет. – 2010. – № 3. – С. 7–11. Шифр НББ: 3ок7392.
2. Лазарев В.С. Международная деятельность Белорусской библиотечной ассоциации как возможный источник практического опыта каждодневной библиотечной деятельности [Электронный ресурс] // Беларуская бібліятэчная асацыацыя : [сайт]. – Минск, 2011. – URL: http://www.bla.by/public/conf_2/16_2003.pdf (28.03.11).
3. Лазарев В. Популяризация Белорусской библиотечной ассоциации на международной арене // Бібл. свет. – 2001. – № 3. – С. 3–5. Шифр НББ: 3ок7392.
4. Чуева Н.С. Роль ББА в консолидации и профессионализации библиотечного сообщества Республики // Там же. – 2007. – № 3. – С. 6–7. Шифр НББ: 3ок7392 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2007/cd/196.pdf (28.03.11).
5. Шавлинская О.Н. Участие Белорусской библиотечной ассоциации в международных проектах на современном этапе // Наука – образованию, производству, экономике : материалы XV (62) Регион. науч.-практ. конф. преподавателей, науч. сотрудников и аспирантов, 3–5 марта 2010 г. / Витеб. гос. ун-т ; [редкол.: А.П. Солодков (гл. ред.) и др.]. – Витебск, 2010. – С. 354–355. Шифр НББ: 1Н//233714К(039)*1Н//233715К(039).
6. Лазарев В. О работе Комитета по международным связям ББА в ноябре–декабре 2001 г. и в 2002 г. // Бібл. свет. – 2003. – № 2. – С. 7–8. Шифр НББ: 3ок7392
Предлагаем обратиться к разделу «сотрудничество» на сайте Белорусской библиотечной ассоциации.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.