ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9031
№ 9031  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно найти следующие книги в электронном виде:
1. Федотов В.И. Торгово-промышленные палаты. Ч.1. История. Саратов: Изд-во Сарат. госуд. ун-та, 2000. 260 с.
2. Федотов В.И. Палата для предпринимателей Ч.1. Саратов: Научная книга, 2001. 104 с.
3. Федотов В.И. Палата для предпринимателей Ч.2. Саратов: Научная книга, 2001. 80с.
4. Федотов В.И. Торгово-промышленные палаты. Ч.2. Теория и практика. Саратов: Изд-во СГТПП, 2004. 320 с.
5. Федотов В.И., Фатеев В.И. Модернизация экономики и инвестиционная привлекательность Саратовской области: проблемы и пути решения. Независимый доклад Саратовской губернской торгово-промышленной палаты – Саратов: изд-во СГТПП, 2005. 61с.
6. Федотов В.И. О совершенствовании управления в системе ТПП РФ. Саратов: ТППСО, 2006. 60с.
7. Служение России. Торгово-промышленная палата (1917-2007) /Федотов В.И., Бордюгов Г.А., Катырин С.Н, Позняк А.Г, Рыбаков А.М., Пастухов Б.Н. Под ред. академика РАН Е.М. Примакова. М.: ТПП РФ, АИРО-XXI, 2007. 152 с.
17. Федотов В.И., Динес В.А. Распятие советского Меркурия. Саратов: Сарат. госуд. соц.-эконом. ун-т, 2008. 232 с. 14,5 п.л.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, данных изданий в открытом доступе нет (для поиска были использованы ИПС Yandex, Rambler, Google и Yahoo).
На сайте "Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей" (открыть ссылку) дана информация о перечисленных книгах (аннотация и оглавление). См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.