ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9039
№ 9039  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима помощб с поиском дополнительной литературы для курсовой по теме "Образ серийного убийцы в массовом сознании". Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, поисковая система Яндекс):
1. Дворянчиков Н. В. Взаимосвязь некоторых личностных особенностей и характеристик криминального поведения у серийных сексуальных убийц / Н. В. Дворянчиков, О. А. Логунова, Д. В. Решетова // Психология и право. – 2011. – № 1. – С. 1-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/files/39334/psyandlaw_2011_1_Logunova.pdf (29.03.2011).
2. Исаев Н.А. Психологический портрет и патопсихологические особенности личности серийного сексуального преступника // Вектор науки Тольяттин. гос. ун-та. – 2008. – № 1. – С. 45-51.
3. Каленц Э. Образ серийного убийцы в массовом искусстве, его прототипы в реальности [Электронный ресурс] // Slaughter House : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.serial-killers.ru/materials/obraz-serijnogo-ubijczy-v-massovom-iskusstve-ego-prototipy-v-realnosti.htm (29.03.2011).
4. Конышева Л. П. Психологический анализ серийных преступлений // Юридическая психология : сб. научн. тр. – М., 2005. – Вып. 3, ч. 1. – C. 39-54.
5. Кузнецов С. Самый кровавый сериал // Огонек. – 2008. – № 52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogoniok.com/archive/1996/4468/37-46-49/ (29.03.2011).
6. Образцов В. А. Криминалистическая психология / В. А. Образцов, С. Н. Богомолова. – М. : Юнити-Дана, Закон и право, 2002. – 446 с. – Библиогр. в конце разд. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.mesi-yar.ru/books/yf-mesi/2010/Kriminal_psihol.pdfъ (29.03.2011).
7. Серийные убийцы : история и современность [Электронный ресурс] // Выборы.org : [сайт]. – 27.04.07. – URL: http://vybory.org/articles/661.html (29.03.2011).
8. Чудинова Е. Врачи-убивцы (по дебрям массового сознания) // Независимая газ. – 2000. – 11 февр. (№ 25 (2087)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chudinova.info/articl.php?KProizvName=20 (29.03.2011).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.