ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9042
№ 9042  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, какие источники Вы можете посоветовать для использования при написании дипломной работы на тему "Формирование стратегии заемного финансирования"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1. Абанин С.Л. Определение возможности компании по самофинансированию и заемному финансированию // Финансы и кредит. – 2009. – № 30. – С. 69–79.
2. Альбетков А. Способы привлечения в компанию заемного финансирования // Финансовый директор. – 2007. – № 1. – С. 72–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fd.ru/reader.htm?id=23638# (29.03.11).
3. Барышев П.А. Заемный капитал как источник финансирования деятельности предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Барышев П.А. – Саратов, 2008. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/download/avtoreferat/bar.doc (29.03.11).
4. Геращенко И.П. Теория и методология формирования оптимальной финансовой стратегии компании : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Геращенко И.П. – Томск, 2010. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/2010/announcements/economich/15-06/GerashchenkoIP.doc (29.03.11).
5. Ивашковская И. От финансового рычага к оптимизации структуры капитала компании // Упр. компанией. – 2004. – № 11 ; То же [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2011. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2004-11/9.shtml?printversion (29.03.11).
6. Михайлов М. Развитие долгового финансирования субъекта РФ на банковском и фондовом рынках // Вестн. Ин-та экономики РАН. – 2009. – № 3. – С. 258–265.
7. Соколов Ю.А. Заемные источники финансирования дефицита бюджета субъекта федерации / Ю.А. Соколов, О.А. Гришанова // Финансы и кредит. – 2004. – № 27. – С. 2–12.
8. Ступникова Е.А. Модель оценки дефицита финансирования при заемном капитале для строительных компаний / Е.А. Ступникова, С.А. Михтарьян // Экономика стр-ва. – 2009. – № 3. – С. 41–48.
9. Темишев Р.Р. Инвестиционно-строительный проект: компенсационное управление эффективностью финансирования // Справочник экономиста. – 2010. – № 2. – С. 40–44.
10. Токаренко Г.С. Согласование целей предприятия за счет собственных и заемных источников финансирования // Контроллинг. – 2002. – № 3. – С. 22–26.
11. Ульмекальм Е.А. Определение оптимальной структуры капитала компаний / Е. А. Ульмекальм, Н. В. Скобелева // Регион. экономика: теория и практика. – 2009. – № 42. – С. 37–39.
12. Хасанов И. Заемно-инвестиционная система как инструмент экономической политики региона // Экономика и упр. – Уфа, 2000. – № 3. – С. 75–77.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.