ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9045
№ 9045  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, подобрать литератруру для курсовой на тему "Специфика мимических выражений у индивида, испытывающего страх разоблачения". Огромное спасибо за любую помощь!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Бирах А. Психология мимики: как читать мысли по лицу / А. Бирах. – М. : Маркетинг, 2004. – 150 с. Шифр НББ: 1ОК391699*1ОК391700.
2. Жесты и мимика, свидетельствующие о лжи [Электронный ресурс] // Seur.ru : [сайт]. – [М.], 2008–2011. – URL: http://www.seur.ru/category/articles/zhesty_i_mimika_svidetelstvuyuszie_o_lzhi.html (30.03.2011).
3. Коровин В.В. Как научиться читать чужие мысли, или Вся правда о лжи / В.В. Коровин. – М. : Олимп [и др.], 2006. – 187 с. Шифр НББ: 1ОК494001*1ОК494002.
4. Нэпп М. Невербальное общение: мимика, жесты, движения, позы : пер. с англ. / М. Нэпп, Д. Холл. – 6-е междунар. изд. – СПб. : Прайм-Еврознак ; М. : Олма-пресс, 2004. – 254 с. Шифр НББ: 1ОК378285К*1ОК378286К.
5. О мимике лжи [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2009–2011. – URL: http://liemimicry.taba.ru/ (30.03.2011).
6. Уолтерс С. Правда про ложь : [пер. с англ.] / С. Уолтерс. – М. : Эксмо, 2010. – 268 с. Шифр НББ: 1//263349(039)*1//263350(039).
7. Читать человека – как книгу: Мимика. Жест. Поза. Почерк : сборник / сост. Е.К. Знак. – Минск : МЕТ ; М. : ЭКСМО, 1995. – 343 с. Шифр НББ: 1БА63054*1БА63055.
8. Шагиморданова Ф.Х. Визуальная экспресс диагностика по взгляду, мимике и типичным состояниям партнера по общению, речь как информативный признак // Юрид. психология. – 2006. – № 3. – С. 30–35. Шифр НББ: 3ОК15877 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://koteh.ru/journal-yurist/9582.html (30.03.2011).
9. Экман П. Психология лжи : [пер. с англ.] / П. Экман. – 4-е изд. – СПб. [и др.] : Питер : Лидер, 2011. – 285 с. Шифр НББ: 1//262765(039)*1//262767(039).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.