ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9058
№ 9058  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересует ВСЯ возможная литература (желательно в электронном варианте и на любом языке) по теме моей дипломной работы "Карело-финская мифология. Отражение национальных верований в современной религиозной жизни карельского народа." Ещё интересуют книги авторов:
1) Christfrid Ganander " Mythologia Fennica "(1789).
2) Gabriel Maxeniuksen диссертация "De effectibus fascino naturalibus" (1733) .
3) Kristian Erik Lencqvistin диссертация "De superstitione veterum fennorum theoretica et practica" (1782).
4) М. А. Кастрен "Föreläsningar i Finsk Mytologi" (Лекции по финской мифологии) (1853).
5) Uno Harva "Suomalainen kansanusko" (1948).
6) Ivar Kemppisen "Обзор финской мифологии"("Yleisesitys Suomalainen mytologia" (1960).
7) Juha Pentikäisen (Юха Пентикяйсен) "Kalevalan maailma" (1987).
8) Anna-Leena Siikalan "Suomalainen samanismi.Mielikuvien historiaa" (1992).
9) Julius Krohn "Suomen suvun pakanallinen jumalanpalvelus" (1894).
10) Kaarle Krohn "Suomalaisten runojen uskonto" (1914).
11) Martti Haavio "Suomalainen mytologia" (1967).
12) Hautala J. Suomalainen kansarunodentutkimus. Helsinki, 1954.
Подскажите куда именно из фондов библиотеки мне обратиться, если конечно у вас есть что- либо по моей теме, прошу также указать на книгах которые у вас имеются знак *, чтобы когда я буду в Питере я сразу смог заказать нужную литературу.
Ответ: Здравствуйте. Ответ о наличии в РНБ интересующих Вас изданий см. в ВСС РНБ (№ 14562). Список литературы по теме см. в ответе на запрос № 9037. Исчерпывающий список литературы в рамках ВСС предоставить невозможно (см. об этом пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.