ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9064
№ 9064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите!!! Не могу найти, очень-очень надо!!! Реклама для выявления потенциальных поставщиков и привилегия их к сотрудничеству.
Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Адлер Ю.П. Возлюбите своих поставщиков! [Электронный ресурс] // ITeam портал : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/quality/section_60/article_237/ (31.03.11)
2. Беркович В.М. Закупочная логистика. Теория и практика партнерских отношений // Интегрированная логистика. – 2009. – № 6. – С. 5.
3. Гришина Е. Объявление о сотрудничестве // Охрана труда и социал. страхование. – 2010. – № 2. – С. 13-14.
4. Гуржуенко И. Поставщик рекламного двора или "Главное в этой жизни – успеть"! // Рекламные технологии. – 2005. – № 5. – С. 32-37.
5. Елгина О. Теория и практика выявления доли рынка, занимаемого товаром и услугой // Рекламодатель: Теория и практика. – 2004. – № 6. – С. 57-61.
6. Король А. Маркетинг закупок: сущность содержания // Практ. маркетинг. – 2004. – № 5. – С. 16-18.
7. Кручинецкий С.М. Методические основы работы товарных менеджеров [Электронный ресурс] // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – [СПб., 2009]. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=007284 (31.03.11)
8. Орлов А. Скидки – это не маркетинг, а работа с поставщиками // Рекламные идеи. – 2010. – № 4. – С. 100-101.
9. Парамонова Т. Построение отношений с поставщиками / Т. Парамонова, Е. Лукьяненко, Т. Черепнин // Соврем. торговля. – 2004. – № 4. – С. 30-33.
10. Райнов М. Инвестировать в стратегические альянсы: (сотрудничество с поставщиками в корпоративных закупках) // Инвестиции в России. – 2006. – № 9. – С. 43-46.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.