ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9068
№ 9068  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу по теме: Системный подход в управлении"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК РНБ, поисковая система Google) :
1. Григорьев Л.Ю. Системный подход и оптимизация организаций / Л.Ю. Григорьев, Д.В. Кудрявцев // Методы менеджмента качества. – 2009. – № 8. – С. 7-14 ; № 9. – С. 4-8. – (Стратегические альтернативы) (Точка зрения). – Библиогр.: с. 8 (10 назв.).
2. Ильин В.В. Проектный офис – Центр управления... проектами : систем. подход к упр. компанией / В.В. Ильин. – М. : Вершина, 2007. – 262 с. – Библиогр.: с. 261-262 (19 назв.).
3. Клейнер Г.Б. Системный подход к стратегии предприятия = A systemic approach towards a business strategy // Соврем. конкуренция. – 2009. – № 1. – С. 100-118. – (Вопросы теории). – Библиогр.: с. 118.
4. Котенко Ю.В. Системный подход как базовое понятие менеджмента // Стандарты и качество. – 2009. – № 2. – С. 64-68. – (Качество: национальная программа).
5. Лебедев К.Н. Системный подход и методология менеджмента : монография / К.Н. Лебедев. – М. : Красная звезда, 2008. – 837 с. – Библиогр.: с. 828-838 (198 назв.).
6. Локтионов М.В. Системный подход в менеджменте : дис. ... д-ра. филос. наук / Локтионов Михаил Вячеславович ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2002. – 357 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/90991.html (1.04.11).
7. Некрасов В.И. Проблемы и эволюция системного подхода в управлении организацией // Менеджмент: теория и практика. – 2009. – № 3/4. – С. 43-48. – (Теоретические вопросы экономики и менеджмента). – Библиогр.: с. 48 (12 назв. ).
8. Системный подход к менеджменту [Электронный ресурс] // KlubOK.net : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.klubok.net/pageid418.html (01.04.11).
9. Соболева Е.Н. Менеджмент: системный подход к управлению / Е.Н. Соболева. – М. : Экон-информ., 2003. – Ч. 1. – 93 с. – Библиогр.: с. 92-93.
10. Теория систем и системный анализ в управлении организациями : справ. : учеб. пособие / [В.А. Баринов и др.] ; под ред. В.Н. Волковой и А.А. Емельянова. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 845 с.
11. Теория системного менеджмента : учебник / под общ. ред. П.В. Журавлева, Р.С. Седегова, В.Г. Янчевского ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Экзамен, 2006. – 511 с. – Библиогр.: с. 508-511.
12. Фрейдина Е.В. Исследование систем управления : учеб. пособие / Е.В. Фрейдина ; под ред. д-ра экон. наук, проф. Ю.В. Гусева. – 2-е изд., стер. – М. : ОМЕГА-Л, 2009. – 367 с. – (Высшая школа менеджмента). – Библиогр.: с. 361-367 (125 назв.).
13. Шадрин А. Системный подход к менеджменту: качество и инновации // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 11. – С. 94-101. – (Менеджмент и маркетинг). – Библиогр.: с. 101 (7 назв. ).
14. Шелехова Н.В. Использование системного подхода в инновационном менеджменте // Экон. науки. – 2007. – № 4. – С. 224-229. – (Современный хозяйственный механизм) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/download/journal/200704 (01.04.11).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.