ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9073
№ 9073  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти источники на тему контрольной работы " Премия за риск, премия за ликвидность, инфляционная премия, их рассчет". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭБ издательского дома "Гребенников", БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Васильева Л. С. Экспертный метод расчета уровня инвестиционного риска и премии за риск с помощью коэффициента / Л. С. Васильева, М. В. Петровская // Транспортное дело России. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://morvesti.ru/archiveTDR/element.php?IBLOCK_ID=66&SECTION_ID=1388&ELEMENT_ID=3062 (01.04.11).
2. Еремчева Ю. Ценообразование кредитных продуктов банка с учетом риска / Ю. Еремчева, С. Долженко // Упр. финансовыми рисками. – 2009. – № 2. – С. 104-118. – Библиогр.: 13 назв.
3. Кочемазов Е. Анализ премии за риск. Композитный метод оценки финансового состояния эмитентов // Рынок ценных бумаг. – 2004. – № 23. – С. 80-82.
4. Премия за риск по акциям [Электронный ресурс] // Берг : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://berg.com.ua/fundam/equity-premuim/ (01.04.11).
5. Продченко И. А. Теоретические основы финансового менеджмента : учеб. курс / И. А. Продченко. – М., [б.г.]. – Из содерж.: Концепция и математический инструментарий учета факторов риска и ликвидности [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook063/book/index/index.html?go=part-004*page.htm (01.04.11).
6. Тренев Н. Основные подходы к оценке рисков управления портфелем // Упр. финансовыми рисками. – 2007. – № 4. – С. 286-308. – Библиогр.: 12 назв.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.