ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9075
№ 9075  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему " Система разработки быстрых веб сайтов ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Марс, ПС Яндекс):
1. Бесшабашнов С. В. Сайт от идеи до реализации / С. В. Бесшабашнов, А. А. Денисов // Интернет-маркетинг. — 2006. — № 4. — С. 238-248.
2. Ваганян Г. А. Искусство проектирования веб-сайтов или организация коммуникации в глобальном виртуальном управлении / Г. А. Ваганян, В. Г. Ваганян // Телекоммуникации и информатизация образования. — 2006. — № 3. — С. 67-71.
3. Косинская А. Создаем сайт с помощью Expression Design + Expression Web. Ч. 1 // Мир ПК. — 2009. — № 9. — С. 48-51.
4. Кулева О. В. Методы и этапы исследования веб-ресурсов // Библиосфера. — 2007. — № 4 (октябрь-декабрь). — С. 48-50.
5. Маклафин Брет. Создание быстрых веб-сайтов [Электронный ресурс] // All Ajax.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2007. – URL: http://allajax.ru/article/sozdanie-bystryx-web-sajtov/ (01.04.11)
6.Попов А. А. Веб-разработчик, будь упрям! // Интернет-маркетинг. — 2006. — № 5. — С. 292-296.
7. Сысойкина М. Веб-сайт за 30 минут // Мир ПК. — 2008. — № 5. — С. 56-60.
Аннот. : Знакомство с программой WebSite X5, разработанной итальянскими программистами из компании Incomedia.
8. Тейлор М. Интернет-маркетинг : вопросы проектирования навигации по веб-сайту / М. Тэйлор, Д. Инглэнд ; пер. с англ. А. Боканова // Интернет-маркетинг. — 2007. — № 1. — С. 44-52.
9. Шукалова Е. В. Создание веб-сайта b-2-b-компании // Там же. — 2007. — № 6. — С. 352-358.
Аннот. : Каким должен быть веб-сайт b-2-b-компании, работающей на российском рынке, чтобы он был удобен для пользователей и эффективен для производителя. Особенности принятия решений о создании веб-сайта в компаниях, выпускающих и продающих производственное оборудование и / или оказывающих производственные услуги.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.