ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9085
№ 9085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересует история Березовского района Красноярского края на момент 1941 года. Какие административные единицы входили в состав Березовского района и куда они отошли при упразднении района. спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы не представляется возможным дать исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Рекомендуем обратиться в Красноярскую краевую библиотеку (открыть ссылку).
Возможно, будут полезны эти публикации (источники – ЭК краевой б-ки Красноярского края, ИПС Google):
1. Березовский район Красноярского края до 1962 года [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F_%28%D0%B4%D0%BE_1962_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%29 (04.04.11)
2. Кожевников В.В. История земли Березовской / Владимир Кожевников. – Красноярск : [КаСС], 2006. – 243 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.