ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9087
№ 9087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, подобрать источники для курсовой работы: "Государственное управление в сфере развития туризма в Тверской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: каталог краеведческого информационного центра, электронный каталог ТОУНБ):
1. Кузнецов С.А. Формирование политики туризма на региональном и местном уровнях // Регионология. – 2007. – № 1. – С. 73-82.
2. 8 туристических зон Тверской области : Московское море, великое троеградье, Селигер, русская Венеция, жемчужная нить, Бежецкий Верх, карельская тропа, балтийская стрела / авт. текста и ред. Т.Г. Павлова. – Тверь : Сивер, 2009. – 152 с.
3. Вопросы развития туризма и рекреации в Тверской области // Туризм, экология и устойчивое развитие : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Тверь, 2003. – С. 372-437.
4. Фрольченко С. Управление туристской деятельностью: особенности регионального подхода // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 9. – С. 43-49. – (Региональное развитие).
5. Об областной целевой программе "Развитие туризма в Тверской области на 2009-2011 годы" // Тверская Жизнь. – 2009. – 30 апр. (№ 83). Доступ из СПС «Консультант Плюс»
6. Иванов Н.Н. Туризм – это тоже стратегия / беседовала Ю. Юрьева // Там же. – 2007. – 18 мая. – С. 4.
7. Тягунов А. По следам неизвестной цивилизации... : [церкви, монастыри, памятники культуры] // "Большой Вашингтон": междунар. журн. Русского Зарубежья. – 2008. – № 15. – С. 68-71 : ил.
8. Даринский А.В. Туристические районы Российской Федерации и Ближнего Зарубежья / А.В. Даринский. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т пед. мастерства, 1994. – 108 с.
9. Тягунов А.А. Тверская область. Пути развития // "Большой Вашингтон" : Междунар. журн. Русского Зарубежья. – 2010. – № 18. – С. 70 : ил.
10. Домовой И. Час тверского туризма пробил? // Реноме. Тверской регион. – 2005. – № 7. – С. 33.
Рекомендуем самостоятельную работу с электронным каталогом «Краеведение» ТОУНБ
(открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.