ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9089
№ 9089  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какими базами данных, источниками воспользоваться для составление списка литературы для научно-исследовательской работы на тему "Феномен власти в российской экономике"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Артамонов А.Д. Разделяй и властвуй: еще раз о российском федерализме // Рос. предпринимательство. – 2008. – Вып. 1, № 6. – С. 61-64.
2. Веревкин Л.П. Российская бюрократия – тормоз реформ? // Энергия: экономика, техника, экология. – 2010. – № 2. – С. 59-64.
3. Власть, бизнес и гражданское общество : общественно-политическая литература. – М. : Объединенное гуманитарное издательство, 2003. – 279 с. – (Дискуссии Фонда "Либеральная миссия").
4. Вольнов В. Феномен власти [Электронный ресурс] // Персональный сайт Вячеслава Вольного : [сайт]. – [СПб., 2008]. – URL: http://v-volnov.narod.ru/SmallWorks/PhenomenonOfPower.htm (02.04.11)
5. Гавров С.Н. Россия после кризиса : возрождение всероссийского имперского мира // Управленческое консультирование. – 2009. – № 4. – С. 88-95.
6. Геращенко В.В. Заливное из аквариумных рыбок // Экон. стратегии. – 2008. – № 5/6. – С. 8-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inesnet.ru/magazine/mag_archive/free/2008_05_06/geraschenko.htm (02.04.11)
7. Исаева С.А. Государство и крупный бизнес в современной российской экономике // Управленческое консультирование. – 2009. – № 4. – С. 104-114.
8. Марченко М.Н. Проблема соотношения экономической власти бизнеса с политической властью государства в эпоху глобализации // Журн. рос. права. – 2008. – № 1. – С. 76-85.
9. Нигматулин Р.И. Как обустроить экономику и власть России : анализ инженера и математика / Р. И. Нигматулин. – М. : Экономика, 2007. – 462 с.
10. Петров Н.А. Российская политическая механика и кризис // Вопр. местного самоупр. – 2009. – № 5. – С. 14-19.
11. Полетаев В.Э. Государство и бизнес в России: инновации и перспективы / В.Э. Полетаев. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 281 с. – (Национальные проекты).
12. Тен А.Л. Прогностическое направление в деятельности органов исполнительной власти по развитию рыночной экономики // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2008. – № 2. – С. 308-310 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alldocs.ru/zakons/index.php?from=247 (02.04.11)
13. Фомин Д.А. О времени, в котором мы живем // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2010. – № 2. – С. 134-153.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.