ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9091
№ 9091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, документы по теме "История создания фондов
детских библиотек". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса необходим более глубокий поиск, чем это возможно в рамках виртуальной справочной службы. Рекомендуем некоторые документы (источники поиска – ЭК РГДБ, РНБ, РГБ, ВОУНБ, Свердловской ОУНБ им. Белинского, ПС Яндекс, Google).
1. Бекмурзаева С.А Детские библиотеки Нижнего Поволжья в 1920-1930-е годы // Библиотековедение. – 2010. – № 5. – С. 106–112.
2. Столяров Ю.Н. Становление и развитие библиотечного фонда для детей // Русская Школьная Библиотечная Ассоциация : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.rusla.ru/rsba/librarian/history/biblfond.pdf (02.04.11).
Если Вас интересуют фонды конкретных детских библиотек, Вы можете выйти на их сайты, посмотреть историю этих библиотек. Кроме того, рекомендуем обратиться к литературе по истории библиотечного дела в целом.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Фонд библиотековедения РНБ (Садовая, 18).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.