ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9092
№ 9092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые помощники!
Очень нужна литература по теме: Аудит расчетов по заработной плате. Конкретно: Планирование и проведение расчетов по з/п; оформление результатов проверки и штрафные санкции Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, БД Марс, БД ИНИОН, НЭБ «eLIBRARY.RU», ПС «Консультант+»):
1. Алпатова Н.Г. Аудит расчетов по оплате труда : учеб. пособие / Н.Г. Алпатова, Н.Ю. Шорникова. – М. : ЮНИТИ, 2011. – 87 с. : табл.
2. Бычкова С.М. Практический аудит / С.М. Бычкова, Т.Ю. Фомина. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Эксмо, 2009. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/strategies/1253-prakticheskij-audit.html (4.04.11).
3. Владимирова Т. Просчеты при расчетах // Социал. защита. – 2009. – № 4 (204).
Аннот.: О нарушениях в порядке начисления и выдачи заработной платы.
4. Дробышевский Н.П. Ревизия и аудит / Н.П. Дробышевский. – Минск : ООО «Мисанта», 2004. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/86096/ (4.04.11).
Ерофеева В.А. Аудит : конспект лекций / В.А. Ерофеева, В.А. Пискунов, Т.А. Битюкова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. образование, 2007 (Архангельск : ИПП Правда Севера). – 243 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.be5.biz/aeva/index.htm (04.04.11).
5. Корнюшин В.Ю. Кадровый консалтинг [Электронный ресурс] : учеб.-метод. комплекс // МИЭМП : [б-ка электрон. учеб. курсов]. – М., 2006-2011. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook145/book/index/index.html?go=part-008*page.htm (04.04.11).
Из содерж.: Аудит расчетов с персоналом по оплате труда
6. Ошибки и нарушения в бухгалтерском и налоговом учете : расчеты с персоналом по оплате труда : практ. пособие / аудит. фирма «МИН» ; [авт.: Е.Ю. Матвеева и др.] ; под ред. В.И. Подольского. – М. : ЮНИТИ, 2004 (ГУП ИПК Ульян. Дом печати). – 156 с.
7. Панова З.Е. Аудит расчетов с персоналом по оплате труда: нормативная база, методика проведения : практ. пособие / З.Е. Панова. – 3-е изд., испр. – М. : ОМЕГА-Л, 2009. – 148 с. : табл.
8. Полетаев Ю.Н. Ответственность работодателя за задержку выплаты заработной платы // Справочник кадровика. – 2008. – № 4. – С. 16-22 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=9226702 (4.04.11).
9. Селянина Е.Н. Аудит расчетов по оплате труда сезонных работников // Аудитор. ведомости. – 2010. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/11_2010/oplata_truda_naemnyh/ (4.04.11).
10. Широкобоков В.Г. Расчеты по оплате труда на сельскохозяйственных предприятиях: аудиторская проверка / В.Г. Широбоков, Т.И. Логвинова // Там же. – 2011. – № 1.
Рекомендуем ознакомиться с материалами сайта «Налоговый учет» (открыть ссылку), Интернет портала «pravcons.ru» (открыть ссылку), Библиотеки экономической и управленческой литературы (открыть ссылку), на официальном сайте компании «Консультант Плюс» (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.