ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9099
№ 9099  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по социологии труда не раньше 2006 года( статьи, учебники, монографии)
Ответ: Ответ: Помогите подобрать литературу по социологии труда не раньше 2006 года( статьи, учебники, монографии)
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по экономике, поисковая система Яндекс):
1. Авилова Ж. Н. Экономика и социология труда : учеб. пособие для студ. всех специальностей. – Белгород : Белгородский гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова, 2009. – 221 с. Библиогр.: с. 218-221. Шифр РНБ: 2010-3/29220.
2. Волков Ю. Е. Социология труда : учеб. пособие. – М. : Акад. труда и социальных отношений, 2009. – 534 с. Шифр РНБ: 2009-3/38597.
3. Вопросы социологии труда и предпринимательства : учеб. пособие /под общ. ред. Халикова М.С. – М. : МАКС Пресс, 2008. – 331 с. – Библиогр.: с. 323-330 и в конце отд. ст.
4. Горшков А. В. Краткий курс по социологии труда : учеб. пособие. – М. : Окей-книга, 2010. – 128 с. Шифр РНБ: 2009-2/5015
5. Коростылева Н.Н. Экономика и социология труда : Презентационные материалы. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 120 с. Шифр РНБ: 2010-3/42399.
6. Мумладзе Р.Г. Экономика и социология труда : учебник / под общ. ред. Р.Г. Мумладзе. – 4-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2011. – 328 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/pdf/321046.pdf (04.04.2011).
7. Мысютина Л. В. Экономика и социология труда : учеб. пособие. – Брянск : Изд-во БГТУ, 2009. – 294 с. Библиогр.: с. 291-292. Шифр РНБ: 2010-3/12226
8. Соболев Э. Н. Регулирование социально-трудовых отношений в России : генезис, механизмы, направления трансформации : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Соболев Э.Н. – М., 2010. – 53 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/2010/announcements/economich/20-09/SobolevEN.doc (04.04.2011).
9. Соболев Э.Н.Социально-трудовые отношения в России : история, совр. состояние, перспективы. – М., 2008. – 279 с. Шифр РНБ: 2009-7/2931
10. Тощенко Ж. Т. Социология труда : учеб. для студентов вузов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 423 с. – Библиогр.: с. 408-420 и в конце разд. Шифры РНБ: 2008-5/6176, У С550.4/Т-648, С1 С550.44/Т-648.
Дополнительно Вы можете посмотреть список полнотекстовых публикаций по теме на сайте ин-та социологии РАН (открыть ссылку).
Т.к. Вы являетесь жителем Санкт-Петербурга, рекомендуемые книги Вы можете заказать в РНБ, шифры и номера книг следуют за описанием книги.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.