Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти источники по теме "Организация оздоровительных услуг в гостиничных комплексах"
Ответ:
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ)
1. Лаврова О. Целительная Словения // БОСС. – 2009. - № 11. - С. 30 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.bossmag.ru/view.php?id=4404 (05.04.11)
2. Марьяненко П.В. Формирование мультикомплексов на рынке лечебно-оздоровительных услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Марьяненко П.В. – СПб., 2002. - 17 с.
3. Нестеров А.А. Тенденции развития физкультурно-оздоровительного сервиса в сфере туризма // Теория и практика физич. культуры. – 2006. - № 12. - С. 18-21.
4. Никитина О.А. Актуализация здоровьесберегающей стратегии развития санаторно-курортного комплекса // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер. Экономика. - СПб., 2009. - Вып. 3. - С. 81-88.
5. Петрова М. Спортивно-оздоровительные услуги в отеле // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2010. - № 1. - С. 16-36.
6. Физкультурно-оздоровительные услуги в сфере туризма : учеб.-метод. пособие / И.С. Барчуков [и др.]. – СПб. : Книжный Дом, 2007. - 296 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]