ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9105
№ 9105  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу в которой есть информация по системам ценообразования
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы для начала работы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Алиев А.Т. Формирование и развитие системы экономических отношений ценообразования в современных условиях : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Алиев А.Т. – М., 2004. – 42 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-uslovii-organizatsionno-upravlencheskogo-truda-v-novoi-ekonomikehttp://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-uslovii-organizatsionno-upravlencheskogo-truda-v-novoi-ekonomike (05.04.11).
2. Герасименко В.В. Ценообразование : учеб. пособие / В.В. Герасименко. – М. : Инфра-М, 2005. – 419 с.
3. Лазарев А. Ценообразование : перекосы в системе // Автомобил. дороги. – 2009. – № 4. – С. 38-42. – (Актуально).
4. Маренков Н.Л. Ценообразование : учеб. пособие / Н.Л. Маренков. – М. ; Ростов н/Д : Национальный ин-т бизнеса : Феникс, 2005. – 284 с.
5. Петренко В.А. Развитие системы ценообразования // Железнодорож. транспорт. – 2009. – № 11. – С. 50-52.
6. Салимжанов И.К. Ценообразование / И.К. Салимжанов. – М. : КНОРУС, 2007. – 299 с. – (Учебник).
7. Финансово-кредитные механизмы повышения инвестиционной активности : сб. работ науч. сотрудников, докторантов и аспирантов Ин-та экономики РАН. – М., 2003. – 396 с.
Аннотация : О вопросах развития системы ценообразования, денежно-кредитной политики и т. д.
8. Ценообразование и ценовая политика предприятия : учеб. пособие / И.А. Калашникова [и др.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – Воронеж : ГОУВПО «Воронежский гос. техн. ун-т», 2009. – 279 с.
9. Цены и ценообразование / Е.К. Васильева [и др.] ; под ред. В.Е. Есипова. – 5-е изд. – СПб. : Питер, 2009. – 476 с. – (Учебник для вузов).
10. Чернов И.В. Система ценообразования в торговой компании : ключевые принципы // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2009. – № 3. – С. 232-239.
11. Четвериков А.В. Система ценообразования в агропродовольственных холдингах // Экон. науки. – 2009. – № 7. – С. 126-129. – (Экономика и управление).
12. Шуляк П.Н. Ценообразование : учеб.-практ. пособие / П.Н. Шуляк. – 12-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и Кш, 2009. – 192 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОУНБ им. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.