ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9106
№ 9106  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Необходима литература по теме "формирование и содержание образа в массовом сознании".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос требует более углубленного разыскания, просмотра изданий de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Для начала работы предлагаем следующие материалы общего характера (Использованные источники: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ).
1. Грушин Б.А. Массовое сознание: Опыт определения и проблемы исследования / Б.А. Грушин. – М. : Политиздат, 1987. – 368 с.
2. Лебон Г. Психология народов и масс / Г. Лебон. – СПб. : Макет, 1995. – 311 с.
3. Московичи С. Век толп: Исторический трактат по психологии масс / С. Москвичи. — М. : Центр психологии и психотерапии, 1996. — 478 с.
4. Надыров М.К. Массовое сознание как объект философского анализа : автореф. дис. / Марат Калиевич Надыров. – Алма-Ата, 1992. – 28 с.
5. Нартова–Бочавер С. Психология личности и межличностных отношений / С. Нартова-Бочавер. – М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. – 416 с.
6. Паршутин И.А. Психология массового сознания : краткое учеб. пособие / И.А. Паршутин. – М. : МГУ, 2005. – 48 с.
7. Шиллер Г. Манипуляторы сознанием / Г. Шиллер. – М. : Мысль, 1980. – 326 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.