ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 911
№ 911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломного проекта по теме: "Управление системой коммуникаций, как инструмент эффективной деятельности предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса: (источники – ЭК РГБ, ЭК НБРК, БД ИНИОН РАН, Google):
1. Винер Д. Система внешних коммуникаций / Д. Винер, А. Панферов // Интернет-маркетинг. – 2002. – № 1.
2. Галумов Э.А. Основы PR / Э. Галумов. – М. : Летопись XXI, 2004. – 407 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text15/033.htm (06.12.07).
3. Горгидзе Н.О. Информационно-коммуникационная деятельность как элемент системного управления организацией : дис. ... канд. экон. наук / Горгидзе Н.О. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2005. – 165 с. – Библиогр. с. 139.
4. Зверинцев А.Б. Коммуникационный менеджмент : Рабочая кн. менеджера PR / А. Зверинцев. – 2-е изд., испр. – СПб. : Союз, 1997. – 286 с.
5. Казеннов М. Главное — понимание // Упр. компанией. – 2006. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2006-8/10.shtml (06.12.07).
6. Комарова А.В. Внутрикорпоративные коммуникации в системе управления персоналом : на примере вертикально интегрированных компаний : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Комарова А.В. ; Рос. гос. ун-т нефти и газа им. И.М. Губкина. – М., 2003. – 28 с.
7. Красовский Ю.Д. Управление поведением в фирме: эффекты и парадоксы : (на материалах 120 рос. компаний) : практ. пособие / Ю.Д. Красовский. – М. : Изд. дом "ИНФРА-М", 1997. – 361 с.
8. Орлова Т.М. Коммуникационный менеджмент в управлении экономическими системами : дис. ... д-ра экон. наук / Орлова Т.М. ; Рос. акад. гос. службы при президенете РФ. – М., 2002. – 345 с.
9. Орлова Т. Коммуникационный менеджмент в управлении экономическими системами // Гос. служба. – 2002. – N 3. – С. 36-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovetnik.ru/pressclip/more/?id=196 (06.12.07).
10. Орлова Т.М. Коммуникационный менеджмент в управлении экономическими системами / Т.М. Орлова. – М. : Изд-во РАГС, 2002. – 264 с. – Библиогр.: с. 253–261.
11. Рева В.Е. Коммуникационный менеджмент : учеб. пособие / В.Е. Рева ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2001. – 150 с.
12. Романов А.А. Управленческая коммуникация / А.А. Романов ; Центр подгот. персонала. – Тверь, 1996. – 239 с.
13. Рюмин М. Маркетинговые коммуникации [Электронный ресурс] // Позитивный
маркетинг : [сайт]. – [М.], 21.04.05. – URL: http://www.p-marketing.ru/publications/applied-marketing/research-methods/communicational-concept-of-marketing (06.12.07).
14. Рыбкин А. Вместе весело шагать…,или несколько слов о внутренней коммуникации // Упр. человеческим потенциалом. – 2005. – № 3.
15. Синицына Е.М. Управление взаимоотношениями с партнерами // Маркетинговое образование. – 2004. – № 1.
16. Слащева Ю. Управление коммуникациями компании в условиях кризиса // Со-Общение. – 2002. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.soob.ru/n/2002/11/p/31/print (06.12.07).
17. Стаут Ларри В. Управление персоналом : внутр. среда орг., основные положения теории менеджмента, делегирование полномочий, принятие решений, отбор персонала, ориентация новых сотрудников, мотивация персонала, системы компенсации и стимулирования, упр. проблем. сотрудниками, эффектив. коммуникации, создание эффектив. команды, тайм-менеджмент, стресс-менеджмент, упр. изм., обучение и обучающая орг., лидерство: настол. кн. менеджера: лучшие технологии кадровой работы / Ларри У. Стаут ; [пер. с англ. А. Стативка]. – М. : Добрая кн., 2006. – 532 с.
18. Ярных В. Проблема внутренних коммуникаций в компании // Менеджмент сегодня. – 2006. – № 4.
Рекомендуем также осуществить поиск в электронных ресурсах:
- Электронная библиотека журналов Издательского дома Гребенникова (открыть ссылку).
- БД по экономике и демографии ИНИОН РАН (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.