ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9111
№ 9111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Составьте пожалуйста список литературы для дипломной по теме: Предварительное следствие как форма предварительного расследования.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Абозина Т.Н. Органы предварительного следствия в уголовном процессе Российской Федерации : монография / Т.Н. Абозина. – Владимир : ВлГУ, 2008. – 75 с.
2. Баженов В.Б. Процессуальные формы взаимодействия следователя органов дознания // Закон и право. – 2008. – № 11. – С. 63-65.
3. Ермишина Н.С. Следствие в России // Законодательство. – 2009. – № 11. – С. 82-87.
4. Колтакова И.И. Формирование вертикали власти в системе органов предварительного следствия // Рос. следователь. – 2010. – № 4. – С. 23-27.
5. Осипов А.А. О субъектах, осуществляющих предварительное расследование в форме дознания по действующему уголовно-процессуальному законодательству РФ // Там же. – 2009. – № 11. – С. 9-12.
6. Рябинина Т.К. Системные противоречия процессуальной формы предварительного расследования и пути их разрешения / Т.К. Рябинина, А.А. Козявин // Там же. – 2009. – № 21. – С. 10-13.
7. Супрун С. В. Дознание – сокращенное следствие? // Рос. юрид. журн. – 2010. – № 5 (сент.-окт.). – С. 138-142
8. Формы предварительного расследования [Электронный ресурс] // Портал Московской Коллегии Адвокатов “АННЭКСУС” : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.annexus.su/litigations/ug/for/ (05.04.11)
9. Якубина Ю.П. Актуальные вопросы совершенствования форм предварительного расследования : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Якубина Ю.П. – Челябинск, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1389898 (05.04.11)
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.