ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 912
№ 912  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужен материал о механизмах взаимодействия региональной власти с бизнесом. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, поисковая система Nigma):
1. Бердникова Е.В. Региональный лоббизм в современной России: тенденции и перспективы развития // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2006. – N 3. – С. 26-30.
2. Власть, государство и элиты в современном обществе : сб. науч. тр. // II всероссийский научный семинар «Социологические проблемы институтов власти в условиях российской трансформации», 16-18 октября 2003 г., Санкт-Петербург / Пермский гос. тех. ун-т ; под ред. А.В. Дука. – Пермь : [б.и.], 2005. – 218 с.
3. Гельман В.Я. Региональная власть в современной России: институты, режимы и практики // Полис. Политические исследования. – 1998. – № 1. – С. 87-105.
4. Зубаревич Н. Российский бизнес в регионах: история с географией // Неприкосновенный запас: дебаты о политике и культуре. – 2006. – N 4/5. – С. 95-105.
5. Ковалев В.А. Региональная власть и бизнес: проблемы взаимодействия / В.А. Ковалев, П.П. Кротов // Социол. исслед. – 2004. – № 7. – С. 95-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/215853.html (08.12.07).
6. Пастушенко А.В. Система экономических отношений малого предпринимательства с органами региональной власти // Экон. вестн. Ростовского гос. ун-та. – 2006. – N 2. – С. 103-107.
7. Положительный опыт развития малого предпринимательства в России: аналит. сб. / Акад. менеджмента и рынка. – М., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nisse.ru/analitics.html?id=poz_exp (08.12.07).
8. Регональные власти и бизнес: Что изменилось // Новости малого бизнеса. – 2002. – № 6 (148) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_44_aId_101996.html (08.12.07).
9. Региональные процессы в современной России: экономика, политика, власть : сб. ст. / отв. ред. Н.Ю. Лапина. – М. : [б.и.]. – 2003. – 171 с.
10. Ступин И. Траектория подъема // Эксперт. – 2005. – № 32. – С. 76-78.
11. Третьяк В.П. Начальные шаги формирования социального партнерства бизнеса и власти Иркутской области // Власть. – 2007. – N 3. – С. 50-55.
12. Чирикова А. Региональная власть в России: топ-менеджеры компаний как
властные факторы // Региональная элита в современной России. – М. : Фонд «Либеральная миссия», 2005. – С. 195-209.
13. Чирикова А. Власть и бизнес на поле социальной политики: региональная проекция / А. Чирикова, С. Шишкин // Общество и экономика. – 2006. – N 1. – С. 105-132.
14. Яковлев А. Российская корпорация и региональные власти: модели взаимоотношений и их эволюция // Вопр. экономики. – 2007. – N 1. – С. 124.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.