ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9128
№ 9128  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания доклада на тему "Взаимодействие бизнеса и власти в территориальном управлении".Желательно интернет источники или печатную литературу,которую можно найти в Ростове-на-Дону.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, Донской ГПБ, БД МАРС, ПС Яндекс, NIGMA).
1. Белокрылова О.С. Императивы институционализация взаимодействия бизнеса и власти в местном социуме [Электронный ресурс] // Россия: варианты институционального развития : интернет-конф., 25.10.06–15.12.06. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/text/16207516/ (05.04.11).
2. Бутова Т.В. Власть и бизнес в современном обществе / Т.В. Бутова, М.В Ерхов. – М. : Маросейка, 2007. – 188 с. : табл.
3. Ивченко С.В. Город и бизнес: формирование социальной ответственности российских компаний / С.В. Ивченко, М.И. Либоракина, Т.С. Сиваева ; под. ред. М.И. Либоракиной. – М., 2003. – Гл. 3. Практика взаимодействия бизнеса и власти (в сокращ.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.urbaneconomics.ru/download.php?dl_id=723 (05.04.11).
4. Лапина Н. Власть и бизнес в российских регионах / Н. Лапина, А. Чирикова // О-во и экономика. – 2000. – № 1. – С. 146–157.
5. Маликов Р.И. Оценка эффективности взаимодействия властных и предпринимательских структур в муниципальном образовании на основе критериев взаимной лояльности / Р. Маликов, К. Гришин // Экономика и упр. – 2009. – № 5. – С. 27–33.
6. Особенности взаимодействия власти и бизнеса на региональном уровне // Нуреев Р.М. Постсоветский институционализм / Р.М. Нуреев, В.В. Дементьева. – Донецк, 2005. – Ч. 2. – С. 295–410 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutional.narod.ru/book2006-3.pdf (05.04.11).
7. Рюмшин А.В. Управление конкурентоспособностью региона на основе повышения эффективности взаимодействия бизнеса и власти : дис. ... канд. экон. наук / Рюмшин А.В. – Курск, 2010. – 164 с. ; Оглавл., введ., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-konkurentosposobnostyu-regiona-na-osnove-povysheniya-effektivnosti-vzaimodeistviy (05.04.11).
8. Уколов В.Ф. Взаимодействие власти, бизнеса и общества : учебник. – М. : Экономика, 2009. – 621 с.
9. Цветков В.А. Власть и бизнес // ЭКО. – 2006. – № 11. – С. 79–98.
10. Шабанов Р.Р. Совершенствование процесса взаимодействия государственных органов власти и бизнеса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шабанов Р.Р. – Волгоград 2008. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vstu.ru/research/avtoreferat/2008/shabanov.pdf (05.04.11).
11. Эпштейн А. Корень всех бед : о научной несостоятельности современной теории управления социально-экономическим развитием территорий [Электронный ресурс] // Полит. журн. – 2008. – 28 окт. (№ 12 (189)). – URL: http://www.politjournal.ru/index.php?action=Articles&dirid=36&tek=8332&issue=223 (05.04.11).
Являясь жителем Ростова-на-Дону, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Донской государственной публичной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.