ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 913
№ 913  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы Вы помочь мне подобрать литературу по теме моей курсовой работы "Мотивация для руководителя и работников". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы по Вашей теме (источник информации – каталоги ВОУНБ и ресурсы интернет):
1. Горбунов А. Когда план компенсаций не мотивирует / А. Горбунов, В. Мамыкина // Упр. компанией. – 2006. – N 4. – С. 40-45.
2. Денисова Д. Как ловить в сети Индры // Эксперт. – 2006. – N 26. – С. 34-41.
3. Завгородняя Ю. Мотивация: факторы, которые следует учитывать // Человек и труд. – 2007. – N 4. – С. 82-84.
4. Захаров Н.Л. «Загадка русской души», или особенности мотивации труда российского персонала // Упр. персоналом. – 2004. – N 22. – С. 35-37. – Окончание в N 23.
5. Йонах Й. Диверсификация социальных программ будет неразрывно связана с результатами работы сотрудников // Там же. – 2006. – N 17. – С. 42-43.
6. Каверзин Н. Метод кнута и пряника: всегда ли он оправдывает себя, и в каких условиях эффективен? // Служба кадров. – 2002. – N 9. – С. 22-26. – Окончание. Нач.: 2002, N 8.
7. Лукасевич И.Я. Финансовая система мотивации менеджеров / И.Я. Лукасевич, А. Израйлит // Финансы. – 2003. – N 11. – С. 63-66.
8. Озерникова Т. Мотивационное значение заработной платы // Служба кадров. – 2002. – N 3. – С. 24-29.
9. Папонова Н.Е. Какой может и должна быть мотивация работников? [Электронный ресурс] // Кадры предприятия. – 17.11.05. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php/docs/product/international/docs/article/_zip/article.php?idarticle=001842 (10.12.07).
10. Пономарев И. Мотивация работника виртуального мира [Электронный ресурс] // Стройбизнескомплект : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.stroibk.ru/library/m/otivaciya0.htm (10.12.07).
11. Попов Д. Мотивация руководителей // Упр. компанией. – 2003. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lobanov-logist.ru/2007/03/30/motivacija_rukovoditelejj.html (10.12.07).
12. Попов Д.Е. Мотивация руководителей как фактор выполнения стратегии предприятия // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/manag/arhiv/2003/3/2.html (10.12.07).
13. Потапов Д. Мотивируют не деньги, а «золотые корабли»! / Д. Потапов, С. Потапов // Упр. персоналом. – 2005. – N 15. – С. 64-66.
14. Самоукина Н. Мотивация руководителя компании [Электронный ресурс] // Консалтинговый портал. – М., 2007. – URL: http://www.consult.ru/themes/default/publication.asp?folder=1924&publicationid=547 (10.12.07).
15. Серебренникова М.В. Поощрение и порицание – два способа профессиональной мотивации // Директор шк. – 2006. – N 7. – С. 49-50.
16. Смольков В.Г. Методы социального управления // Соц.-гуманит. знания. – 2006. – N 3. – С. 198-213.
17. Управление персоналом : учебник для студентов вузов / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – VI, 554 с.
18. Шапиро С.А. Мотивация и стимулирование персонала / С.А. Шапиро. – М. : ГроссМедиа, 2005. – 223 с.
19. Юрганова Е. Управленческий труд: оценка, мотивация, стимулирование // Человек и труд. – 2005. – N 2. – С. 73-75.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.